Lasagne à la dinde

Lasagne à la dinde
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les lasagnes à la dinde. Cette recette donne 8 portions avec 669 calories , 45 g de protéines et 37 g de matières grasses chacune. Pour 3,14 $ par portion , cette recette couvre 34 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 71 personnes ont essayé et aimé cette recette. Cette recette de Foodnetwork nécessite des saucisses de dinde, des tomates en conserve, de l'oignon et du persil plat. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 88 % . Ce score est spectaculaire. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Lasagne à la dinde , Lasagne à la dinde et Lasagne à la dinde .

Instructions

1
Regardez comment réaliser cette recette.
2
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Environ 6 Pêches Moyennes, Pelées, Dénoyautées Et TranchéesEnviron 6 Pêches Moyennes, Pelées, Dénoyautées Et Tranchées
3
Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle (10 à 12 pouces).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Craquelins Salés, écrasés, DivisésCraquelins Salés, écrasés, Divisés
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Saucisse De Porc Italienne En Vrac1 Livre De Saucisse De Porc Italienne En Vrac
4
Ajouter l'oignon et cuire 5 minutes à feu moyen-doux, jusqu'à ce qu'il soit translucide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Feuilles De Basilic Ou 1/2 Cuillère à Café De Basilic Séché, émietté6 Feuilles De Basilic Ou 1/2 Cuillère à Café De Basilic Séché, émietté
5
Ajouter l'ail et cuire encore 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Basilic OuFeuilles De Basilic Ou
6
Ajouter la saucisse et cuire à feu moyen-doux, en la brisant avec une fourchette, pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elle ne soit plus rose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Les Sautés, EtPour Les Sautés, Et
7
Ajoutez les tomates, le concentré de tomates, 2 cuillères à soupe de persil, le basilic, 1 1/2 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre. Laisser mijoter à découvert à feu moyen-doux pendant 15 à 20 minutes, jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
Linguini, Cuits Selon Les Instructions Sur L'emballageLinguini, Cuits Selon Les Instructions Sur L'emballage
Bœuf Haché (de Préférence élevé Naturellement)Bœuf Haché (de Préférence élevé Naturellement)
16 Huîtres Crues Sur Demi-coquille16 Huîtres Crues Sur Demi-coquille
Locelli Pecorino RomanoLocelli Pecorino Romano
1 Boule De 8 Onces De Pâte à Pizza Fraîche, Coupée En Deux, Température Ambiante1 Boule De 8 Onces De Pâte à Pizza Fraîche, Coupée En Deux, Température Ambiante
8
Pendant ce temps, remplissez un grand bol avec l’eau du robinet la plus chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tasses De Pêches Tranchées, Pelées, Fraîches Ou Surgelées, Non Sucrées, Décongelées3 Tasses De Pêches Tranchées, Pelées, Fraîches Ou Surgelées, Non Sucrées, Décongelées
Matériel que vous utiliserez
Suggestions De Service : Salade Et Pain CroustillantSuggestions De Service : Salade Et Pain Croustillant
9
Ajoutez les nouilles et laissez-les reposer dans l'eau pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(emballé) Parmesan Finement Râpé(emballé) Parmesan Finement Râpé
3 Tasses De Pêches Tranchées, Pelées, Fraîches Ou Surgelées, Non Sucrées, Décongelées3 Tasses De Pêches Tranchées, Pelées, Fraîches Ou Surgelées, Non Sucrées, Décongelées
10
Vidange.
11
Dans un bol moyen, mélanger la ricotta, le fromage de chèvre, 1 tasse de parmesan, l'œuf, les 2 cuillères à soupe de persil restantes, la 1/2 cuillère à café de sel restante et 1/4 cuillère à café de poivre. Mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
Fines Tranches De Prosciutto, Coupées En JulienneFines Tranches De Prosciutto, Coupées En Julienne
Bœuf Haché (de Préférence élevé Naturellement)Bœuf Haché (de Préférence élevé Naturellement)
Mozzarella Râpée, Pour La Garniture, FacultatifMozzarella Râpée, Pour La Garniture, Facultatif
16 Huîtres Crues Sur Demi-coquille16 Huîtres Crues Sur Demi-coquille
1 Boule De 8 Onces De Pâte à Pizza Fraîche, Coupée En Deux, Température Ambiante1 Boule De 8 Onces De Pâte à Pizza Fraîche, Coupée En Deux, Température Ambiante
Mélange à Trempette Fiesta RanchMélange à Trempette Fiesta Ranch
Matériel que vous utiliserez
Suggestions De Service : Salade Et Pain CroustillantSuggestions De Service : Salade Et Pain Croustillant
12
Versez 1/3 de la sauce dans un plat allant au four rectangulaire de 9 x 12 x 2 pouces, en étalant la sauce sur le fond du plat. Ajoutez ensuite les couches comme suit : la moitié des pâtes, la moitié de la mozzarella, la moitié de la ricotta et un 1/3 de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jambon De Campagne Du KentuckyJambon De Campagne Du Kentucky
Mozzarella Râpée, Pour La Garniture, FacultatifMozzarella Râpée, Pour La Garniture, Facultatif
(emballé) Parmesan Finement Râpé(emballé) Parmesan Finement Râpé
1 Boîte (28 Onces) De Tomates Italiennes, Liquide Compris1 Boîte (28 Onces) De Tomates Italiennes, Liquide Compris
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De BasilicUne Pincée De Basilic
LoucheLouche
13
Ajoutez le reste des pâtes, la mozzarella, la ricotta et enfin la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jambon De Campagne Du KentuckyJambon De Campagne Du Kentucky
Mozzarella Râpée, Pour La Garniture, FacultatifMozzarella Râpée, Pour La Garniture, Facultatif
(emballé) Parmesan Finement Râpé(emballé) Parmesan Finement Râpé
1 Boîte (28 Onces) De Tomates Italiennes, Liquide Compris1 Boîte (28 Onces) De Tomates Italiennes, Liquide Compris
14
Saupoudrer de 1/4 tasse de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Tranches De Prosciutto, Coupées En JulienneFines Tranches De Prosciutto, Coupées En Julienne
15
Cuire au four 30 minutes, jusqu'à ce que la sauce bouillonne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Boîte (28 Onces) De Tomates Italiennes, Liquide Compris1 Boîte (28 Onces) De Tomates Italiennes, Liquide Compris
Matériel que vous utiliserez
Environ 6 Pêches Moyennes, Pelées, Dénoyautées Et TranchéesEnviron 6 Pêches Moyennes, Pelées, Dénoyautées Et Tranchées

Vin recommandé: Chianti, Montepulciano, Sangiovese

Les lasagnes se marient très bien avec le Chianti, le Montepulciano et le Sangiovese. La lasagne se marie bien avec un vin rouge moyennement corsé avec une acidité plus élevée. Le Sangiovese, le Montepulciano et le Chianti font tous l'affaire. Vous pouvez essayer Antinori Villan Antinori Chianti Classico Riserva. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 36 dollars par bouteille.
Antinori Villa Antinori Chianti Classico Riserva
Antinori Villa Antinori Chianti Classico Riserva
Élaboré à partir de 90 % de sangiovese et de 10 % de merlot, le Villa Antinori Chianti Classico Riserva 2010 présente une couleur rouge rubis intense avec des arômes de fruits et d'épices. De légères touches issues de l'élevage en chêne soulignent les notes de cerise et de fruits rouges typiques du cépage Sangiovese. Les arômes du vin sont harmonieux en bouche avec des tanins équilibrés et mûrs. La finale persistante est vibrante avec une agréable minéralité typique du Chianti Classico.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions8
Score de santé30
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