Lasagne Végétarienne à la Crème de Parmesan

Lasagne Végétarienne à la Crème de Parmesan
Les Lasagnes végétariennes à la sauce à la crème au parmesan pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 419 calories. Cette recette sert 9 personnes et coûte 1,18 $ par portion. C'est un budget amical recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1074 diraient qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Si vous avez de l'ail, du beurre, des oignons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain Végétalien à la Mangue et à la Banane en dessert. Avec une cuillerée score de 75%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Lasagnes Végétariennes à la Crème de Parmesan, Lasagne Enroulée avec une Sauce à la Crème à l'Ail et au Parmesan, et Lasagne à la Courge Musquée et Sauce aux Épinards au Parmesan.

Instructions

1
Chauffer le four à 191°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Faire fondre le beurre dans une casserole moyenne à feu doux. Incorporer la farine et le poivron rouge moulu; cuire 2 min. ou jusqu'à ce qu'il soit chaud et pétillant, en remuant fréquemment. Incorporer graduellement le lait; cuire à feu moyen jusqu'à ce que le mélange bout et épaississe, en remuant constamment. Laisser mijoter à feu moyen-doux 3 min., en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Retirer du feu. Incorporer le parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
4
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter les légumes et l'ail; cuire et remuer 4 à 5 min. ou jusqu'à ce qu'elle soit tendre et croustillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
AilAil
6
Retirer du feu.
7
Mélanger la ricotta et le basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage RicottaFromage Ricotta
BasilicBasilic
8
Étaler 1/4 tasse de sauce au parmesan sur le fond d'un plat allant au four de 12 x 8 pouces pulvérisé avec un aérosol de cuisson. Couvrir de couches de 3 nouilles, la moitié du mélange de ricotta, 1/3 du mélange de légumes, 3/4 tasse de fromage râpé et 1/3 du reste de la sauce parmesan. Répéter les couches de nouilles, de mélange de ricotta, de mélange de légumes, de fromage râpé et de sauce parmesan. Garnir du reste des nouilles, de la sauce parmesan, du mélange de légumes et du fromage râpé; couvrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage RâpéFromage Râpé
Spray De CuissonSpray De Cuisson
LégumeLégume
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
PâtePâte
Fromage RicottaFromage Ricotta
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
9
Cuire au four 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit bien chaud, en découvrant pendant les 5 dernières minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions9
Score de santé13
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