Lasagne Végétarienne

Lasagne Végétarienne
Les lasagnes végétariennes sont une recette méditerranéenne pour 12 personnes. Une portion contient 216 calories, 12g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 1,05 $par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de l'oignon, de l'huile de canola, des épinards et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par le goût de la maison. Il fonctionne mieux comme un chef-d'œuvre, et se fait en environ 1 heure et 10 minutes. Dans l'ensemble, cette recette rapporte un assez bon score spoonacular de 64%. Lasagne Végétarienne, Lasagne Végétarienne, et lasagne végétarienne sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Cuire les nouilles selon les instructions sur l'emballage. Pendant ce temps, dans une grande poêle antiadhésive, faire revenir l'oignon, le céleri et l'ail dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient ramollis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
2
Ajouter les champignons; cuire 2-3 minutes. Incorporer la sauce tomate, la pâte de tomate, le sucre et les assaisonnements; laisser mijoter pendant 10 minutes. Dans un bol, mélanger le fromage cottage, l'œuf, le persil et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Craquelins De Blé EntierCraquelins De Blé Entier
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour ServirPain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement
4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
3
Égoutter les nouilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
4
Étaler 1/2 tasse de sauce dans un bol de 13 po. x 9 pouces. plat de cuisson recouvert d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Pincée De Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût1 Pincée De Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Cassonade Splenda®Mélange De Cassonade Splenda®
5
Superposer avec quatre nouilles, la moitié du mélange de fromage cottage, la moitié des épinards, un tiers du reste de la sauce et un tiers de la mozzarella. Répétez les calques.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Craquelins De Blé EntierCraquelins De Blé Entier
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais HachéCuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Oeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeufOeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeuf
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
6
Garnir du reste des nouilles, de la sauce, de la mozzarella et du parmesan. Couvrir et enfourner à 350° pendant 35 minutes. Découvrir; cuire 10 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais HachéCuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
7
Laisser reposer les lasagnes pendant 15 minutes avant de les couper.

Vin recommandé: Chianti, Montepulciano, Sangiovese

Les lasagnes fonctionnent très bien avec le Chianti, le Montepulciano et le Sangiovese. Les lasagnes se marient bien avec un vin rouge moyennement corsé avec une acidité plus élevée. Sangiovese, Montepulciano et Chianti conviennent tous à la facture. Le Bibbiano Vigna del Capannino Chianti Classico Grand Selezione avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 34 dollars par bouteille.
Bibbiano Vigna del Capannino Chianti Classico Grande Sélection
Bibbiano Vigna del Capannino Chianti Classico Grande Sélection
Très intense et complexe, avec de douces notes fruitées de cerise noire et de cerise, associées à des parfums épicés intenses et agréables, en particulier de tabac, de cacao et de poivre noir mêlés à d'agréables notes balsamiques et minérales.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions12
Score de santé22
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