Lasagne sans Nouilles rifiques aux Légumes

Les lasagnes sans nouilles rifiques aux légumes pourraient être juste la Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,18 per par portion. Ce plat principal a 251 calories, 22g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez une garniture, des miettes de soja, un substitut d'œuf liquide et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires incluent Lasagne Végétarienne Sans Nouilles, Lasagne Sans Nouilles - 6 Points, et Lasagne Végétarienne à la Poêle Sans Gluten.
Instructions
Préchauffer le four à 425 degrés F.
Posez plusieurs serviettes en papier à côté du poêle; pendant que vous faites cuire les légumes, transférez-les sur les serviettes en papier pour évacuer l'excès d'humidité.
Apportez une très grande poêle à griller pulvérisée avec un spray antiadhésif à feu moyen-élevé sur la cuisinière.
Ajouter la courgette, le champignon portabella et l'aubergine et cuire jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 2 minutes de chaque côté. Réserver.
Dans un grand bol, mélanger les tomates écrasées avec la poudre d'ail, la poudre d'oignon et l'assaisonnement italien.
Bien mélanger et réserver.
Dans un autre grand bol, mélanger les épinards, le substitut d'œuf, la ricotta, le basilic, le sel et la muscade.
Bien mélanger et réserver.
Enduisez uniformément le fond d'une casserole de 8 pouces sur 8 pouces d'environ la moitié des tomates écrasées assaisonnées. Étalez uniformément la moitié des légumes tranchés sur les tomates.
Étalez la moitié du mélange d'épinards en une couche uniforme sur les légumes. Garnir uniformément de miettes de soja.
Déposer uniformément les légumes restants dans la casserole, en les plaçant perpendiculairement à la première couche, puis le reste du mélange d'épinards. Couvrir uniformément avec le reste des tomates écrasées assaisonnées. Répartir uniformément le fromage mozzarella et la garniture râpée sur les tomates écrasées.
Cuire au four jusqu'à ce que les lasagnes soient chaudes et que la mozzarella soit dorée, environ 30 minutes.
Laisser refroidir légèrement, couper en quartiers et déguster!