Lasagne sans chichi de Johnsonville®

Lasagne sans chichi de Johnsonville®
Si vous souhaitez ajouter d'autres recettes méditerranéennes à votre boîte de recettes, la lasagne sans chichi de Johnsonville® pourrait être une recette que vous devriez essayer. Une portion de ce plat contient environ 27 g de protéines , 30 g de matières grasses et un total de 478 calories . Pour 1,87 $ par portion , vous obtenez un plat principal pour 10 personnes. Si vous avez des saucisses, des flocons de persil, un œuf et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 2 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes . Il vous est présenté par Allrecipes. Globalement, cette recette obtient un bon score cuillère de 53 % . La lasagne aux saucisses italiennes Johnsonville® , la lasagne sans chichi et les boulettes de viande Johnsonville Party sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Faire frire ou griller les saucisses selon les instructions sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage M Zarella Partiellement écrémé RâpéFromage M Zarella Partiellement écrémé Râpé
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
2
Couper la saucisse en deux dans le sens de la longueur; couper en tranches de 1/4 de pouce. Dans une grande poêle, mélanger les saucisses, la sauce à spaghetti et l'eau. Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter à découvert pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Pour PâtesSauce Pour Pâtes
Fromage M Zarella Partiellement écrémé RâpéFromage M Zarella Partiellement écrémé Râpé
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
3
Dans un bol, mélanger la ricotta, l'œuf, le persil et l'origan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Doux Rôtis, égouttés Et Finement Hachés1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Doux Rôtis, égouttés Et Finement Hachés
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
4
Étalez un tiers du mélange de sauce au fond d'un plat allant au four graissé de 13 pouces x 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Cassonade Splenda®Mélange De Cassonade Splenda®
5
Couche avec la moitié des nouilles et la moitié du mélange de fromage ricotta.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Doux Rôtis, égouttés Et Finement Hachés1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Doux Rôtis, égouttés Et Finement Hachés
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
6
Saupoudrer de la moitié du fromage mozzarella. Garnir d'un tiers de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais HachéCuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
7
Couche avec le reste des nouilles, le mélange de fromage ricotta et le fromage mozzarella. Garnir du reste de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais HachéCuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Doux Rôtis, égouttés Et Finement Hachés1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Doux Rôtis, égouttés Et Finement Hachés
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
8
Saupoudrer de parmesan et d'olives noires si désiré. Couvrir et réfrigérer au moins 8 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Pâte à Pain De Maïs (voir Ci-dessous)Pâte à Pain De Maïs (voir Ci-dessous)
9
Sortez les lasagnes du réfrigérateur 30 minutes avant la cuisson.
10
Cuire au four, à découvert, à 350 degrés F pendant environ 1 heure ou jusqu'à ce que les nouilles soient tendres et que la sauce bouillonne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
11
Laisser reposer 5 à 10 minutes avant de servir.

Vin recommandé: Chianti, Montepulciano, Sangiovese

Les lasagnes se marient très bien avec le Chianti, le Montepulciano et le Sangiovese. La lasagne se marie bien avec un vin rouge moyennement corsé avec une acidité plus élevée. Le Sangiovese, le Montepulciano et le Chianti font tous l'affaire. Un vin que vous pourriez essayer est le Piccini Chianti Classico. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 10 dollars.
Piccini Chianti Classique
Piccini Chianti Classique
Rubis brillant avec une pointe de violet. Des notes de prune et de violette se mêlent à des baies sauvages luxuriantes et mûres. La bouche est ample et vivante, avec une sensation en bouche persistante et veloutée. La longue finale est enfouie dans le fruit. Un vin polyvalent, meilleur servi à 64 ºF, fantastique avec les viandes rouges juteuses, grillées ou rôties.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé12
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