Lasagne sans chichi de Johnsonville®
Si vous souhaitez ajouter d'autres recettes méditerranéennes à votre boîte de recettes, la lasagne sans chichi de Johnsonville® pourrait être une recette que vous devriez essayer. Une portion de ce plat contient environ 27 g de protéines , 30 g de matières grasses et un total de 478 calories . Pour 1,87 $ par portion , vous obtenez un plat principal pour 10 personnes. Si vous avez des saucisses, des flocons de persil, un œuf et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 2 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes . Il vous est présenté par Allrecipes. Globalement, cette recette obtient un bon score cuillère de 53 % . La lasagne aux saucisses italiennes Johnsonville® , la lasagne sans chichi et les boulettes de viande Johnsonville Party sont très similaires à cette recette.
Instructions
Faire frire ou griller les saucisses selon les instructions sur l'emballage.
Couper la saucisse en deux dans le sens de la longueur; couper en tranches de 1/4 de pouce. Dans une grande poêle, mélanger les saucisses, la sauce à spaghetti et l'eau. Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter à découvert pendant 5 minutes.
Dans un bol, mélanger la ricotta, l'œuf, le persil et l'origan.
Étalez un tiers du mélange de sauce au fond d'un plat allant au four graissé de 13 pouces x 9 pouces.
Couche avec la moitié des nouilles et la moitié du mélange de fromage ricotta.
Saupoudrer de la moitié du fromage mozzarella. Garnir d'un tiers de la sauce.
Couche avec le reste des nouilles, le mélange de fromage ricotta et le fromage mozzarella. Garnir du reste de sauce.
Saupoudrer de parmesan et d'olives noires si désiré. Couvrir et réfrigérer au moins 8 heures ou toute la nuit.
Sortez les lasagnes du réfrigérateur 30 minutes avant la cuisson.
Cuire au four, à découvert, à 350 degrés F pendant environ 1 heure ou jusqu'à ce que les nouilles soient tendres et que la sauce bouillonne.
Laisser reposer 5 à 10 minutes avant de servir.
Vin recommandé: Chianti, Montepulciano, Sangiovese
Les lasagnes se marient très bien avec le Chianti, le Montepulciano et le Sangiovese. La lasagne se marie bien avec un vin rouge moyennement corsé avec une acidité plus élevée. Le Sangiovese, le Montepulciano et le Chianti font tous l'affaire. Un vin que vous pourriez essayer est le Piccini Chianti Classico. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 10 dollars.
![Piccini Chianti Classique]()
Piccini Chianti Classique
Rubis brillant avec une pointe de violet. Des notes de prune et de violette se mêlent à des baies sauvages luxuriantes et mûres. La bouche est ample et vivante, avec une sensation en bouche persistante et veloutée. La longue finale est enfouie dans le fruit. Un vin polyvalent, meilleur servi à 64 ºF, fantastique avec les viandes rouges juteuses, grillées ou rôties.