Lasagne relookée au bœuf et aux saucisses
Lasagnan Makeover au bœuf et aux saucisses est un plat principal pour 12 personnes. Une portion contient 281 calories , 22 g de protéines et 14 g de matières grasses . Pour 1,59 $ par portion , cette recette couvre 16 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Rendez-vous au magasin et récupérez des nouilles à lasagne, des assaisonnements, du persil et quelques autres choses pour les préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 39 % . Ce score n'est pas si étonnant. La lasagne au bœuf et aux saucisses , la lasagne au fromage à la mijoteuse avec saucisses et bœuf et la lasagne relookée avec deux sauces sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans une grande poêle, cuire le bœuf, les saucisses, l'oignon et le poivron vert à feu moyen jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose ; vidange. Réserver 1 tasse de sauce à spaghetti; incorporer le reste de la sauce au mélange de viande. Porter à ébullition. Baisser la température; laisser mijoter à découvert pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à épaississement.
Dans une petite casserole, faire fondre le fromage à la crème à feu moyen.
Retirer du feu. Incorporer le fromage cottage, l'œuf et le persil.
Étalez la sauce à la viande dans un moule de 13 po. x 9 pouces. plat allant au four enduit d'un enduit à cuisson. Garnir de trois nouilles, du mélange de fromages italiens, de 1 1/2 cuillères à café d'assaisonnement italien et du mélange de fromage à la crème.
Couche avec le reste des nouilles et la sauce à spaghetti réservée; saupoudrer de mozzarella et du reste de l'assaisonnement italien.
Couvrir et enfourner à 350° pendant 35 minutes.
Cuire au four, à découvert, pendant 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que cela bouillonne.
Laisser reposer 15 minutes avant de couper.
Vin recommandé: Chianti, Montepulciano, Sangiovese
Des lasagnes au menu ? Essayez de l'associer avec du Chianti, du Montepulciano et du Sangiovese. La lasagne se marie bien avec un vin rouge moyennement corsé avec une acidité plus élevée. Le Sangiovese, le Montepulciano et le Chianti font tous l'affaire. Vous pouvez essayer la Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva (demi-bouteille). Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 14 dollars par bouteille.
Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva (demi-bouteille)
Les arômes vifs et mûrs de petits fruits rouges et de cerise sont façonnés par une acidité vive et fraîche. En bouche, les saveurs présentent des notes classiques de sangiovese de terre, de champignons et de cuir, avec une épine dorsale de tanins fermes mais élégants. Se marie bien avec les viandes et les sauces pour pâtes à la viande, la volaille et les fromages à pâte dure.