Lasagne Paresseuse au Ragoût d'Agneau, Épinards et Ricotta
Lasagne paresseuse avec Ragoût d'agneau, Épinards et Ricotta pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 53g de protéines, 59g de matières grasses, et un total de 1091 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 4,95 per par portion, cette recette couvertures 51% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 50 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage ricotta, du bouillon de poulet, du sel et du poivre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est solide. Essayer Gnocchis à la Ricotta Poêlés avec Ragoût d'Agneau, Farfalle au Ragoût d'Agneau, Ricotta et Menthe, et Lasagne Aux Épinards Avec Ragoût De Champignons pour des recettes similaires.
Instructions
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Regardez comment faire cette recette.
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Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge dans une cocotte à feu moyen-vif. Lorsque l'huile fume, séchez l'agneau moulu et ajoutez-le à la poêle, faites dorer pour caraméliser la viande, assaisonnez de romarin, de marjolaine, de clou de girofle, de sel et de poivre. Une fois la viande dorée, ajouter l'oignon, la carotte, l'ail et cuire pour ramollir 10 minutes de plus, en remuant fréquemment. Incorporer la pâte de tomate, cuire 1 minute ou jusqu'à ce qu'elle soit parfumée. Incorporer le bouillon puis le vin, réduire le feu à feu doux et laisser mijoter doucement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Une Généreuse Poignée De Persil Plat, Finement Tranché
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
Agneau Moulu
Marjolaine
Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur
Huile D'olive, Pour Griller
Aneth Frais, Cueilli
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Feuilles De Persil Frais Déchirées
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
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Dans de l'eau bouillante salée, sous-cuire les pâtes de 2 minutes à partir du mode d'emploi sur l'emballage. Réservez une tasse de liquide de pâtes féculentes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
1 Bande De Zeste De Citron
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Pendant ce temps, chauffer le beurre dans une casserole à feu moyen, fouetter 2 cuillères à soupe de farine, 1 à 2 minutes, fouetter le lait et laisser mijoter pour épaissir. Assaisonnez la sauce béchamel avec du sel, du poivre et de la muscade, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)
1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce
Sel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
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Égouttez les pâtes et remettez-les dans la casserole. Mélanger les pâtes avec le ragoût d'agneau et une partie de l'eau de cuisson féculente réservée pour les desserrer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
1 Bande De Zeste De Citron
Petits Pois écossés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
5
Versez les pâtes dans une grande cocotte. Répartir les épinards sur les pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeuf
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
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Mélanger la ricotta avec la menthe et / ou le persil, parsemer les pâtes de ricotta uniformément autour de la cocotte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible
1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Doux Rôtis, égouttés Et Finement Hachés
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
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Verser la sauce béchamel en couche uniforme autour de la cocotte et garnir de fromage râpé. Laisser refroidir et conserver pour préparer un repas. Réchauffer au four à 350 degrés F, couvert, pendant 30 minutes, puis porter le feu à 425 degrés F et cuire à découvert, jusqu'à ce qu'il soit brun et pétillant, de 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
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Pour servir immédiatement, transférer la cocotte dans un four préchauffé à 425 degrés F et cuire au four environ 15 à 20 minutes, pour la faire dorer.
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique