Lasagne Paresseuse au Ragoût d'Agneau, Épinards et Ricotta

Lasagne Paresseuse au Ragoût d'Agneau, Épinards et Ricotta
Lasagne paresseuse avec Ragoût d'agneau, Épinards et Ricotta pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 53g de protéines, 59g de matières grasses, et un total de 1091 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 4,95 per par portion, cette recette couvertures 51% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 50 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage ricotta, du bouillon de poulet, du sel et du poivre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est solide. Essayer Gnocchis à la Ricotta Poêlés avec Ragoût d'Agneau, Farfalle au Ragoût d'Agneau, Ricotta et Menthe, et Lasagne Aux Épinards Avec Ragoût De Champignons pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
1
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge dans une cocotte à feu moyen-vif. Lorsque l'huile fume, séchez l'agneau moulu et ajoutez-le à la poêle, faites dorer pour caraméliser la viande, assaisonnez de romarin, de marjolaine, de clou de girofle, de sel et de poivre. Une fois la viande dorée, ajouter l'oignon, la carotte, l'ail et cuire pour ramollir 10 minutes de plus, en remuant fréquemment. Incorporer la pâte de tomate, cuire 1 minute ou jusqu'à ce qu'elle soit parfumée. Incorporer le bouillon puis le vin, réduire le feu à feu doux et laisser mijoter doucement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
YukonYukon
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour ServirPain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
Agneau MouluAgneau Moulu
MarjolaineMarjolaine
Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau DésosséeMouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau Désossée
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées
Ail Goya®Ail Goya®
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
2
Dans de l'eau bouillante salée, sous-cuire les pâtes de 2 minutes à partir du mode d'emploi sur l'emballage. Réservez une tasse de liquide de pâtes féculentes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
3
Pendant ce temps, chauffer le beurre dans une casserole à feu moyen, fouetter 2 cuillères à soupe de farine, 1 à 2 minutes, fouetter le lait et laisser mijoter pour épaissir. Assaisonnez la sauce béchamel avec du sel, du poivre et de la muscade, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
4
Égouttez les pâtes et remettez-les dans la casserole. Mélanger les pâtes avec le ragoût d'agneau et une partie de l'eau de cuisson féculente réservée pour les desserrer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Petits Pois écossés, FacultatifPetits Pois écossés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
5
Versez les pâtes dans une grande cocotte. Répartir les épinards sur les pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
6
Mélanger la ricotta avec la menthe et / ou le persil, parsemer les pâtes de ricotta uniformément autour de la cocotte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Doux Rôtis, égouttés Et Finement Hachés1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Doux Rôtis, égouttés Et Finement Hachés
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
7
Verser la sauce béchamel en couche uniforme autour de la cocotte et garnir de fromage râpé. Laisser refroidir et conserver pour préparer un repas. Réchauffer au four à 350 degrés F, couvert, pendant 30 minutes, puis porter le feu à 425 degrés F et cuire à découvert, jusqu'à ce qu'il soit brun et pétillant, de 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
8
Pour servir immédiatement, transférer la cocotte dans un four préchauffé à 425 degrés F et cuire au four environ 15 à 20 minutes, pour la faire dorer.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis

Ingrédients

6un peu de courgettes hachéesPoivre noir fraîchement mouluPoivre noir fraîchement moulu3Croûte : chapelure de biscuits GrahamColorant alimentaire et sucres colorés, facultatifColorant alimentaire et sucres colorés, facultatif1carotte, pelée et finement hachée ou râpéecarotte, pelée et finement hachée ou râpée4731 lb de Mafaldi frais si possible(foie et cou retirés)(foie et cou retirés)2371 lb de Mafaldi frais si possiblevin blanc secvin blanc sec2Croûte : chapelure de biscuits Grahamfarine tout usagefarine tout usage4731 lb de Mafaldi frais si possiblefromage ricotta fraisfromage ricotta frais4gros clous de girofleail râpé ou haché finementail râpé ou haché finement1cp. légume (c.-à-d. épinards)clous de girofle moulusclous de girofle moulus680piment habeneroagneau mouluagneau moulu454piment habeneronouilles de lasagne à bords ondulés, brisées en gros morceaux irréguliersnouilles de lasagne à bords ondulés, brisées en gros morceaux irréguliers5911 lb de Mafaldi frais si possible3/4 tasse de biscuits Oreo hachés3/4 tasse de biscuits Oreo hachés6un peu de courgettes hachéesNoix de muscade fraîchement râpéeNoix de muscade fraîchement râpée2Croûte : chapelure de biscuits Grahamhuile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge1oignon, haché finementoignon, haché finement1cp. parmesan râpéorigan frais ou marjolaine, finement haché ou 1 cuillère à café séchéeorigan frais ou marjolaine, finement haché ou 1 cuillère à café séchée2371 lb de Mafaldi frais si possiblefromage Parmigiano-Reggiano râpé ou fraîchement râpéfromage Parmigiano-Reggiano râpé ou fraîchement râpé2brinsUn couple de romarin, feuilles cueillies et hachées finementUn couple de romarin, feuilles cueillies et hachées finement6un peu de courgettes hachéesSelSel6un peu de courgettes hachéesSel et poivre noir fraîchement mouluSel et poivre noir fraîchement moulu567piment habeneroboîtes d'épinards bio, hachés, décongelés et égouttésboîtes d'épinards bio, hachés, décongelés et égouttés591 lb de Mafaldi frais si possiblePain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servirPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servir591 lb de Mafaldi frais si possibleUne poignée généreuse, de menthe fraîchement hachée et/ou de persil (environUne poignée généreuse, de menthe fraîchement hachée et/ou de persil (environ
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 50 m.
Portions6
Score de santé66
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