Lasagne Mexicaine Préférée

Les lasagnes mexicaines préférées pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 422 calories. Pour 1,62 $par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Un mélange de chips tortilla, de poivre, de haricots frits et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les tortillas à la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Chips de Sucre à La Cannelle en dessert. 207 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 55%. Ce score est plutôt bon. Essayer Nos Lasagnes Mexicaines Préférées, Rouleaux de Lasagnes Préférés, et Lasagne aux Légumes Préférée de la Famille pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle, cuire le bœuf et l'oignon à feu moyen jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose.
Ajouter l'ail; cuire 1 minute de plus.
Drain. Incorporer la salsa, les haricots, la sauce enchilada, les piments, l'assaisonnement pour tacos et le poivre; chauffer à fond.
Étaler 1 tasse de mélange de viande dans un bol graissé de 13 po. x 9 pouces. plat allant au four.
Superposer avec deux tortillas, un tiers du mélange de viande restant et 1 tasse de fromage. Répétez les calques. Garnir du reste des tortillas et du mélange de viande.
Couvrir et enfourner à 375° pendant 30 minutes. Découvrir; saupoudrer du reste du fromage et garnir de croustilles de tortilla.
Cuire 10 à 15 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.
Garnir d'olives, de guacamole, de tomates et de crème sure si désiré.