Lasagne Enveloppée de Momie

Lasagne Enveloppée de Momie
La lasagne enveloppée de momie pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes et coûte 2,32 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 34g de matières grasses, et un total de 555 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Halloween sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange de saucisse de porc en vrac, de crème, de sauce pour pâtes muir tomate basilic et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la crème sure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes à la Crème Sure en dessert. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Spooky Eats: Les Chiens de Maman et les Biscuits de Maman, Wrap Banh-mi: Enveloppement de Porc Grillé Vietnamien avec Carottes Marinées et Menthe, et Halloween Momie.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°. Cuire et égoutter les nouilles selon les directives sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Pendant ce temps, dans une poêle antiadhésive de 12 po, cuire le bœuf, les saucisses et l'oignon à feu moyen-vif pendant 15 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le bœuf soit bien cuit; égoutter. Incorporer la sauce pour pâtes et les tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Pour PâtesSauce Pour Pâtes
TomateTomate
SaucisseSaucisse
OignonOignon
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Chauffer à ébullition en remuant de temps en temps. Réduire le feu à feu doux; laisser mijoter à découvert 10 minutes.
4
Dans un grand bol, mélanger le fromage à la crème, la crème sure, 1 tasse de fromage mozzarella, l'œuf et les flocons de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais HachéCuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
SureSure
PoivrerPoivrer
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Dans une poêle à lasagnes non graissée de 14 x 10 pouces, étaler environ 1 tasse de sauce à la viande. Garnir de 4 nouilles cuites, de la moitié du mélange de fromage à la crème et de 1 tasse de sauce à la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes CuitesPâtes Cuites
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Saupoudrer de 1 tasse de fromage mozzarella. Répéter avec 4 nouilles, la moitié restante du mélange de fromage à la crème, 1 1/2 tasse de sauce à la viande et 1 tasse de fromage mozzarella. Garnir du reste des nouilles et de la sauce à la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais HachéCuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
PâtePâte
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
ViandeViande
7
Saupoudrer du reste de 1 tasse de fromage mozzarella.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais HachéCuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
8
Cuire à découvert de 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que les bulles et le fromage soient fondus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions12
Score de santé9
Magazine