Lasagne Enveloppée de Momie

La lasagne enveloppée de momie pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes et coûte 2,32 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 34g de matières grasses, et un total de 555 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Halloween sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange de saucisse de porc en vrac, de crème, de sauce pour pâtes muir tomate basilic et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la crème sure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes à la Crème Sure en dessert. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Spooky Eats: Les Chiens de Maman et les Biscuits de Maman, Wrap Banh-mi: Enveloppement de Porc Grillé Vietnamien avec Carottes Marinées et Menthe, et Halloween Momie.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Cuire et égoutter les nouilles selon les directives sur l'emballage.
Pendant ce temps, dans une poêle antiadhésive de 12 po, cuire le bœuf, les saucisses et l'oignon à feu moyen-vif pendant 15 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le bœuf soit bien cuit; égoutter. Incorporer la sauce pour pâtes et les tomates.
Chauffer à ébullition en remuant de temps en temps. Réduire le feu à feu doux; laisser mijoter à découvert 10 minutes.
Dans un grand bol, mélanger le fromage à la crème, la crème sure, 1 tasse de fromage mozzarella, l'œuf et les flocons de poivre.
Dans une poêle à lasagnes non graissée de 14 x 10 pouces, étaler environ 1 tasse de sauce à la viande. Garnir de 4 nouilles cuites, de la moitié du mélange de fromage à la crème et de 1 tasse de sauce à la viande.
Saupoudrer de 1 tasse de fromage mozzarella. Répéter avec 4 nouilles, la moitié restante du mélange de fromage à la crème, 1 1/2 tasse de sauce à la viande et 1 tasse de fromage mozzarella. Garnir du reste des nouilles et de la sauce à la viande.
Saupoudrer du reste de 1 tasse de fromage mozzarella.
Cuire à découvert de 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que les bulles et le fromage soient fondus.
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.