Lasagne de Maïs et Poblano 2
Lasagne de maïs et de Poblano 2 pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Pour 2,39 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 8. Une portion contient 678 calories, 22g de protéines, et 46g de matières grasses. Cette recette de Foodnetwork a 80 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 55 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage oaxaca, des piments poblano, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la crème épaisse, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Des Blizzards faits Maison avec des œufs au Beurre de Cacahuète de Reese en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est bon. Essayer Lasagne de Maïs et Poblano, Lasagne de Maïs et Poblano, et Tacos de Maïs Doux avec Patates Douces Rôties, Poivrons Poblano et Maïs pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans une casserole moyenne et épaisse à feu moyen.
Ajouter les deux tiers de l'ail et le maïs et faire revenir pendant 5 minutes. Incorporer la crème. Cuire à feu moyen-doux pendant 5 minutes pour que les saveurs s'incorporent. Éteignez le feu et laissez refroidir légèrement.
Transférer dans un mélangeur et assaisonner avec le thym et un peu de sel et de poivre, et réduire en purée jusqu'à consistance lisse.
Chauffer les 2 cuillères à soupe de beurre restantes dans une petite poêle épaisse à feu moyen.
Ajouter les oignons et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient translucides, environ 5 minutes.
Ajouter le reste de l'ail et cuire 1 minute.
Incorporer les lanières de poblano et les courgettes et cuire 5 minutes pour que les saveurs s'incorporent. Assaisonner de sel et de poivre. Éteignez le feu.
Étaler environ le quart du mélange de maïs sur le fond d'un plat allant au four de 11 po sur 8 po. Couvrir d'une couche de 3 feuilles de lasagne.
Étaler un quart du mélange de poblano et un quart du fromage sur les pâtes. Répétez la superposition trois fois de plus. Couvrir de papier d'aluminium.
Cuire jusqu'à ce que les pâtes soient cuites et tendres, environ 50 minutes.
Retirez le papier d'aluminium et augmentez la température du four pour faire griller. Griller jusqu'à ce qu'ils soient dorés et pétillants, de 8 à 10 minutes.
Laisser reposer 15 minutes avant de servir.