Lasagne de Maïs et Poblano 2

Lasagne de Maïs et Poblano 2
Lasagne de maïs et de Poblano 2 pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Pour 2,39 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 8. Une portion contient 678 calories, 22g de protéines, et 46g de matières grasses. Cette recette de Foodnetwork a 80 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 55 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage oaxaca, des piments poblano, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la crème épaisse, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Des Blizzards faits Maison avec des œufs au Beurre de Cacahuète de Reese en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est bon. Essayer Lasagne de Maïs et Poblano, Lasagne de Maïs et Poblano, et Tacos de Maïs Doux avec Patates Douces Rôties, Poivrons Poblano et Maïs pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans une casserole moyenne et épaisse à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Ajouter les deux tiers de l'ail et le maïs et faire revenir pendant 5 minutes. Incorporer la crème. Cuire à feu moyen-doux pendant 5 minutes pour que les saveurs s'incorporent. Éteignez le feu et laissez refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
CrèmeCrème
MaïsMaïs
5
Transférer dans un mélangeur et assaisonner avec le thym et un peu de sel et de poivre, et réduire en purée jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
6
Chauffer les 2 cuillères à soupe de beurre restantes dans une petite poêle épaisse à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter les oignons et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient translucides, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
8
Ajouter le reste de l'ail et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
9
Incorporer les lanières de poblano et les courgettes et cuire 5 minutes pour que les saveurs s'incorporent. Assaisonner de sel et de poivre. Éteignez le feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CourgetteCourgette
Poivre De PoblanoPoivre De Poblano
10
Étaler environ le quart du mélange de maïs sur le fond d'un plat allant au four de 11 po sur 8 po. Couvrir d'une couche de 3 feuilles de lasagne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles LasagnesNouilles Lasagnes
PropagerPropager
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
11
Étaler un quart du mélange de poblano et un quart du fromage sur les pâtes. Répétez la superposition trois fois de plus. Couvrir de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De PoblanoPoivre De Poblano
FromageFromage
PropagerPropager
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
12
Cuire jusqu'à ce que les pâtes soient cuites et tendres, environ 50 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
Retirez le papier d'aluminium et augmentez la température du four pour faire griller. Griller jusqu'à ce qu'ils soient dorés et pétillants, de 8 à 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
14
Laisser reposer 15 minutes avant de servir.

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer Antinori Badian a Passignano Chianti Classico Gran Selezione. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 60 dollars par bouteille.
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
D'une robe rouge rubis intense, le vin présente des arômes à la fois de fruits et des sensations typiques du chêne, qui fusionnent harmonieusement et offrent également des notes balsamiques et graphite au nez. La bouche est riche, avec des tanins souples et équilibrés ainsi que la fraîcheur vibrante typique du Sangiovese. La finale et l'arrière-goût sont d'une persistance notable et reprennent les notes de petits fruits d'abord ressenties au nez.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 55 m.
Portions8
Score de santé7
Magazine