Lasagne Crémeuse aux Pommes De Terre

La lasagne crémeuse aux pommes de terre pourrait être juste la Méditerranéen recette que vous recherchez. Ce plat principal a 344 calories, 20g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. Cette recette sans gluten sert 8 personnes et coûte 1,56 per par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 35 minutes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du poivre moulu, du fromage suisse, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 69%, ce qui est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Lasagne Crémeuse aux Pommes De Terre, Lasagne Crémeuse aux Artichauts, et Lasagne Crémeuse au Poulet.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Graisser légèrement un plat allant au four de 9 x 13 pouces. Dans un bol moyen, fouetter ensemble la sauce Alfredo et le lait.
Étaler 1/4 tasse de sauce dans le fond du plat allant au four. Déposez ensuite 1/3 des pommes de terre sur la sauce dans le plat.
Saupoudrer de 1 cuillère à soupe de parmesan et saler et poivrer au goût.
Dans un autre bol moyen, mélanger le jambon, le brocoli et 1 1/2 tasse de fromage suisse.
Bien mélanger et étaler 1/3 de ce mélange sur les pommes de terre dans le plat allant au four. Garnir ensuite d'une autre couche de pommes de terre, puis du mélange de jambon, et enfin garnir le tout du reste du fromage suisse et du parmesan.
Versez le reste de la sauce Alfredo sur le tout.
Couvrir et cuire au four à 400 degrés F (200 degrés C) pendant 45 minutes, puis découvrir et cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 25 minutes supplémentaires ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres.
Laisser reposer 10 à 15 minutes avant de servir.