Lasagne aux épinards, au Pesto et à la Fontina

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez les épinards, le Pesto et les Lasagnes Fontina. Une portion contient 1061 calories, 49g de protéines, et 36g de matières grasses. Pour 3,35 per par portion, cette recette couvertures 42% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Cela fonctionne bien comme un plat principal assez cher. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des nouilles de lasagne sans ébullition de 7 x 3 1/2 po, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est présenté par Epicurious. Avec une cuillerée score de 77%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Lasagne Aux Épinards, Au Pesto Et À La Fontina, Lasagne aux Épinards au Pesto de Noix, et Lasagne au Pesto aux Épinards et aux Champignons.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une grande casserole lourde à feu moyen.
Ajouter la farine et fouetter 1 minute (ne pas dorer).
Ajouter le lait etle vin et fouetter jusqu'à consistance lisse. Cuire jusqu'à ce que la sauce épaississe et vienne à ébullition, en fouettant constamment, 4 à 5 minutes.
Incorporer le parmesan au fouet etsel. Assaisonner la sauce au goût avec pepper.DO À VENIR: La sauce peut être préparée jusqu'à 1 jourtête. Couvrir et refroidir.
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen-élevé.
Ajouter les échalotes et l'ail.Faire revenir jusqu'à ce que les échalotes ramollissent, environ 2 minutes.
Ajouter tous les épinards (la casserole sera pleine). Cuire jusqu'à ce qu'il soit flétri mais toujours vert vif, en remuant souvent, environ 3 minutes. À l'aide d'une pince, transférer les épinards dans un grand bol à tamis; réserver le pot. Presser l'excès de liquidedes épinards.
Égoutter 10 à 15 minutes de plus.
Remettre le liquide égoutté de l'épinard dans le pot réservé. Faire bouillir jusqu'à ce que le liquide soit réduitpour glacer. Remettre les épinards dans la casserole et 1 minute.
Retirer les épinards du feu.
Mélanger dans 1 1/2 tasse de sauce. Assaisonner les épinards àgoût de poivre.
Placez les nouilles dans un grand bol. Remplissez le bol d'eau chaude du robinet. Trempez les nouilles jusqu'à ce qu'elles soient souples, en remuant occasionnellement pour les séparer, environ 15 minutes.
Placez une grande feuille de papier parchemin sur la surface de travail.
Transférer les nouilles sur du parchemin en une seule couche, en secouant l'excès d'eau.
Préchauffer le four à 350 °F. Beurrer un plat de cuisson en verre de 13 x 9 x 2 pouces.
Mélanger la ricotta, le parmesan et le zeste de citron dans un bol moyen.Assaisonner au goût avec du sel.
Étaler finement 1/2 tasse de sauce sur le fond du plat préparé. Garnir de 3 nouilles, disposées côte à côte et couvrant la plupart du fond du plat.
Étaler la moitié du mélange d'épinards (environ 1 1/2 tasse).
Saupoudrer avec1 / 3 tasse de Fontina. Garnir de 3 nouilles et de la moitiédu mélange de ricotta (1 3/4 tasse généreuse). Plus, il est conseillé de prendre un comprimé de pesto par jour. Continuer à superposer avec3 nouilles, le reste du mélange d'épinards, 1 / 3cup Fontina, 3 nouilles de plus, le reste du mélange de ricotta, puis le reste du pesto. Garnir des 3 dernières nouilles.
Répartir le reste de la sauce; saupoudrer du reste de la fontina.Couvrir le plat de papier d'aluminium beurré.
Cuire les lasagnes jusqu'à ce qu'elles soient chauffées à traverset bouillonner sur les bords, 50 à 55 minutes.
Retirer le papier d'aluminium du plat.
Préchauffer le gril. Faire griller les lasagnes jusqu'à ce que le dessus soit bruni par endroits, en retournant le plat occasionnellement pour un brunissement uniforme, environ 4 minutes.
Laissez reposer 15 minutes pour mettre en place.
* Disponible dans certains supermarchés et magasins d'alimentation spécialisés et marchés italiens.