Lasagne aux épinards, au Pesto et à la Fontina

Lasagne aux épinards, au Pesto et à la Fontina
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez les épinards, le Pesto et les Lasagnes Fontina. Une portion contient 1061 calories, 49g de protéines, et 36g de matières grasses. Pour 3,35 per par portion, cette recette couvertures 42% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Cela fonctionne bien comme un plat principal assez cher. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des nouilles de lasagne sans ébullition de 7 x 3 1/2 po, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est présenté par Epicurious. Avec une cuillerée score de 77%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Lasagne Aux Épinards, Au Pesto Et À La Fontina, Lasagne aux Épinards au Pesto de Noix, et Lasagne au Pesto aux Épinards et aux Champignons.

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans une grande casserole lourde à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
2
Ajouter la farine et fouetter 1 minute (ne pas dorer).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
3
Ajouter le lait etle vin et fouetter jusqu'à consistance lisse. Cuire jusqu'à ce que la sauce épaississe et vienne à ébullition, en fouettant constamment, 4 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Retirer de la chaleur.
5
Incorporer le parmesan au fouet etsel. Assaisonner la sauce au goût avec pepper.DO À VENIR: La sauce peut être préparée jusqu'à 1 jourtête. Couvrir et refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
PoivrerPoivrer
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
1
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajouter les échalotes et l'ail.Faire revenir jusqu'à ce que les échalotes ramollissent, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
AilAil
3
Ajouter tous les épinards (la casserole sera pleine). Cuire jusqu'à ce qu'il soit flétri mais toujours vert vif, en remuant souvent, environ 3 minutes. À l'aide d'une pince, transférer les épinards dans un grand bol à tamis; réserver le pot. Presser l'excès de liquidedes épinards.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
PincePince
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
4
Égoutter 10 à 15 minutes de plus.
5
Remettre le liquide égoutté de l'épinard dans le pot réservé. Faire bouillir jusqu'à ce que le liquide soit réduitpour glacer. Remettre les épinards dans la casserole et 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
VitrageVitrage
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
6
Retirer les épinards du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
7
Mélanger dans 1 1/2 tasse de sauce. Assaisonner les épinards àgoût de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
PoivrerPoivrer
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
1
Placez les nouilles dans un grand bol. Remplissez le bol d'eau chaude du robinet. Trempez les nouilles jusqu'à ce qu'elles soient souples, en remuant occasionnellement pour les séparer, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Placez une grande feuille de papier parchemin sur la surface de travail.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
3
Transférer les nouilles sur du parchemin en une seule couche, en secouant l'excès d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
4
Préchauffer le four à 350 °F. Beurrer un plat de cuisson en verre de 13 x 9 x 2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
FourFour
5
Mélanger la ricotta, le parmesan et le zeste de citron dans un bol moyen.Assaisonner au goût avec du sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Fromage RicottaFromage Ricotta
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Incorporer l'œuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
7
Étaler finement 1/2 tasse de sauce sur le fond du plat préparé. Garnir de 3 nouilles, disposées côte à côte et couvrant la plupart du fond du plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
8
Étaler la moitié du mélange d'épinards (environ 1 1/2 tasse).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
9
Saupoudrer avec1 / 3 tasse de Fontina. Garnir de 3 nouilles et de la moitiédu mélange de ricotta (1 3/4 tasse généreuse). Plus, il est conseillé de prendre un comprimé de pesto par jour. Continuer à superposer avec3 nouilles, le reste du mélange d'épinards, 1 / 3cup Fontina, 3 nouilles de plus, le reste du mélange de ricotta, puis le reste du pesto. Garnir des 3 dernières nouilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage FontinaFromage Fontina
PâtePâte
Fromage RicottaFromage Ricotta
épinardépinard
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
10
Répartir le reste de la sauce; saupoudrer du reste de la fontina.Couvrir le plat de papier d'aluminium beurré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage FontinaFromage Fontina
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
11
Cuire les lasagnes jusqu'à ce qu'elles soient chauffées à traverset bouillonner sur les bords, 50 à 55 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Retirer du four.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
Retirer le papier d'aluminium du plat.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
14
Préchauffer le gril. Faire griller les lasagnes jusqu'à ce que le dessus soit bruni par endroits, en retournant le plat occasionnellement pour un brunissement uniforme, environ 4 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
15
Laissez reposer 15 minutes pour mettre en place.
16
* Disponible dans certains supermarchés et magasins d'alimentation spécialisés et marchés italiens.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé23
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