Lasagne aux Tomates Vertes Frites

Lasagne aux Tomates Vertes Frites
La Lasagne aux Tomates vertes frites est un hor d'œuvre du Sud. Cette recette donne 8 portions avec 252 calories, 11g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 1,26 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du beurre, du sel à l'ail, des assaisonnements et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 97 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Taste of Home. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 58%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Tomate Verte frite Bl (a)t, Sandwichs Aux Tomates Vertes Frites, et Parmesan de Tomates Vertes Frites.

Instructions

1
Dans une grande casserole, mélanger les sept premiers ingrédients. Porter à ébullition à feu moyen. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 1 heure, en remuant de temps en temps.
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
2
Retirer du feu; réserver. Dans une grande poêle à feu moyen, faire fondre le beurre. Tremper les tranches de tomates vertes dans la farine; faire dorer dans la poêle des deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-3/4 Tasse De Choucroute, Rincée Et Bien égouttée1-3/4 Tasse De Choucroute, Rincée Et Bien égouttée
3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
1 Piment Morita Séché1 Piment Morita Séché
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
3
Retirer sur du papier absorbant pour égoutter. Verser 3/4 tasse de mélange de tomates dans un 13 pouces graissé. x 9 pouces. plat allant au four. Garnir d'un tiers des tomates vertes; saupoudrer de 2 cuillères à soupe de parmesan. Répétez les couches deux fois. Garnir du reste du mélange de tomates et de fromage mozzarella.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais HachéCuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Poivrons ThaïlandaisPoivrons Thaïlandais
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Matériel que vous utiliserez
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En QuartiersTortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
4
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que la sauce bouillonne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
5
Laisser reposer 5 minutes avant de servir.

Vin recommandé: Chianti, Montepulciano, Sangiovese

Le Chianti, le Montepulciano et le Sangiovese sont d'excellents choix pour les lasagnes. La lasagne se marie bien avec le vin rouge moyennement corsé avec une acidité plus élevée. Le Sangiovese, le Montepulciano et le Chianti font tous l'affaire. Un vin que vous pourriez essayer est la Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva ( Magnum). Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 45 dollars.
Domaine de la Buse Chianti Classico Riserva (Magnum)
Domaine de la Buse Chianti Classico Riserva (Magnum)
Arômes de cerise et de violette, saveurs persistantes et arrondies d'épices et de champignons. Grande structure avec une finesse élégante.Se marie bien avec les viandes et les sauces pour pâtes à la viande, la volaille et les fromages à pâte dure.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions8
Score de santé7
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