Lasagne aux Raviolis aux Épinards
Les lasagnes aux raviolis aux épinards ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 482 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,87 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce au pesto, du bouillon de légumes, des garnitures: basilic et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Avec une cuillerée score de 42%, ce plat est solide. Essayer Lasagne aux Raviolis aux Épinards, Lasagne aux Raviolis aux Épinards, et Lasagne aux Épinards et Raviolis pour des recettes similaires.
Instructions
Hacher les épinards et mélanger avec le pesto dans un bol moyen.
Mélanger la sauce Alfredo et le bouillon de légumes. Verser un tiers du mélange de sauce alfredo (environ 1/2 tasse) dans un 2 qt légèrement graissé. ou plat allant au four de 11 x 7 pouces. Garnir de la moitié du mélange d'épinards. Disposer la moitié des raviolis en une seule couche sur le mélange d'épinards. Répétez les calques une fois. Garnir du reste de la sauce Alfredo.
Cuire au four à 375 pendant 30 minutes.
Retirer du four et saupoudrer de fromage râpé.
Cuire au four 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit chaud et pétillant.
* Le bouillon de poulet peut être remplacé.
Remarque: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé le Pesto au basilic Santa Barbara Original et la sauce Bertolli Alfredo.