Lasagne aux Raviolis aux Épinards

Lasagne aux Raviolis aux Épinards
Les lasagnes aux raviolis aux épinards ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 482 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,87 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce au pesto, du bouillon de légumes, des garnitures: basilic et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Avec une cuillerée score de 42%, ce plat est solide. Essayer Lasagne aux Raviolis aux Épinards, Lasagne aux Raviolis aux Épinards, et Lasagne aux Épinards et Raviolis pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Hacher les épinards et mélanger avec le pesto dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Mélanger la sauce Alfredo et le bouillon de légumes. Verser un tiers du mélange de sauce alfredo (environ 1/2 tasse) dans un 2 qt légèrement graissé. ou plat allant au four de 11 x 7 pouces. Garnir de la moitié du mélange d'épinards. Disposer la moitié des raviolis en une seule couche sur le mélange d'épinards. Répétez les calques une fois. Garnir du reste de la sauce Alfredo.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De LégumesBouillon De Légumes
Sauce AlfredoSauce Alfredo
RavioliRavioli
épinardépinard
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Cuire au four à 375 pendant 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Retirer du four et saupoudrer de fromage râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage RâpéFromage Râpé
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Cuire au four 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit chaud et pétillant.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Garnir, si désiré.
8
* Le bouillon de poulet peut être remplacé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
9
Remarque: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé le Pesto au basilic Santa Barbara Original et la sauce Bertolli Alfredo.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce AlfredoSauce Alfredo
Pesto Au BasilicPesto Au Basilic
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé8
Magazine