Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Lasagnes aux champignons et aux épinards. Pour 4,43 per par portion, cette recette couvertures 42% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 552 calories, 36g de protéines, et 16g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Un mélange de basilic, de parmesan, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est solide. Essayer Lasagne aux Épinards et Champignons, Lasagne aux Champignons et aux Épinards, et Lasagne aux Champignons et aux Épinards pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Ajouter l'huile dans la casserole; tourbillonner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Ajouter l'oignon; faire sauter 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
5
Ajouter les champignons; faire sauter 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
6
Ajouter l'ail; faire sauter 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
7
Transférer le mélange de champignons dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
Matériel que vous utiliserez
Bol
8
Remettre la casserole à chauffer; ajouter la moitié des épinards et 1/4 tasse d'eau. Cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que les épinards flétrissent, en les retournant avec une pince.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinard
Eau
Matériel que vous utiliserez
Pince
Poêle
9
Ajouter les épinards cuits au mélange de champignons. Répétez la procédure avec la moitié restante des épinards et 1/4 tasse d'eau restante. Mélanger le mélange de légumes jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Champignon
épinard
Eau
10
Mélanger les œufs et les 3 ingrédients suivants (à travers le poivre) dans un bol, en remuant avec un fouet. Incorporer le lait et la ricotta.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Ricotta
Poivrer
Oeuf
Lait
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
11
Verser 1 tasse de sauce pour pâtes dans le fond d'un plat de cuisson en verre ou en céramique de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson. Disposer 4 nouilles de lasagne sur la sauce. Garnir d'un tiers de mélange de ricotta, d'un tiers de mélange de légumes et de 1/3 tasse de fromage mozzarella. Répéter les couches deux fois avec la sauce, les nouilles, le mélange de ricotta, le mélange de légumes et le fromage mozzarella.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
Nouilles Lasagnes
Spray De Cuisson
Sauce Pour Pâtes
Légume
Pâte
Fromage Ricotta
Abats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
12
Étaler 1 tasse de sauce sur la mozzarella. Disposer 4 nouilles sur la sauce. Garnir de 1 tasse de sauce, 1 tasse de fromage mozzarella et de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Pâte
Abats Et Os De Cou De Dinde
13
Couvrir d'une feuille de papier d'aluminium enduit de spray de cuisson, côté enduit vers le bas.