Lasagne au Poulet au Citron

La lasagne au poulet au citron pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 514 calories. Cette recette pour 6 personnes. Pour 2,13 $par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 6 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la sauce crémeuse pour pâtes alfredo, des câpres, du zeste de citron et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser le zeste de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Sirop de Citron avec Baies et Crème au Citron en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 49%. Ce score est solide. Essayer Lasagne au Poulet au Citron, Lasagna de Pollo con Champiñones (Lasagne au Poulet et aux Champignons), et Lasagne À La Saucisse, Aux Blettes Et Au Citron pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F. Enduire légèrement un plat de cuisson carré de 2 pintes d'un aérosol de cuisson; réserver. Dans une casserole, mélanger la sauce pour pâtes Alfredo Légère et crémeuse Classico® et les câpres. Porter à ébullition à feu moyen, en remuant de temps en temps. Verser 1/3 tasse de sauce Alfredo crémeuse légère Classico® dans le plat préparé. Garnir de 2 nouilles à lasagne. Dans un bol, mélanger la ricotta, 1 tasse de fromage fontina et 1 cuillère à café de zeste de citron. Verser la moitié du mélange de fromage sur les nouilles.
Saupoudrer de 2 cuillères à soupe de parmesan. Garnir de la moitié du poulet. Verser la moitié du reste de la sauce pour pâtes sur la couche de poulet.
Garnir de 2 autres nouilles, du reste du mélange de ricotta et du reste du poulet.
Ajouter 2 autres nouilles, le reste de la sauce et saupoudrer du reste de fontina et de parmesan.
Couvrir de papier d'aluminium.
Cuire au four pendant 40 minutes.
Laisser reposer, à couvert, sur une grille pendant 20 minutes avant de servir.
Saupoudrer du zeste de citron restant.