Lasagne Au Poulet Au Citron

Lasagne Au Poulet Au Citron
Les lasagnes au poulet au citron pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 514 calories. Pour 2,13 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du fromage ricotta, des nouilles de lasagne sans ébullition, du zeste de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Lasagne Au Poulet Au Citron, Lasagne de Pollo con Champiñones (Lasagne au Poulet et aux Champignons), et Lasagne à la Saucisse, à la Bette et au Citron.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F. Enduire légèrement un plat de cuisson carré de 2 pintes d'aérosol de cuisson; réserver. Dans une casserole, mélanger la sauce pour pâtes Alfredo légère et crémeuse Classico® et les câpres. Porter à ébullition à feu moyen, en remuant de temps en temps. Verser 1/3 tasse de sauce pour pâtes Alfredo Crémeuse légère Classico® dans le plat préparé. Garnir de 2 nouilles de lasagne. Dans un bol, mélanger la ricotta, 1 tasse de fromage fontina et 1 cuillère à café de zeste de citron. Verser la moitié du mélange de fromage sur les nouilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce AlfredoSauce Alfredo
Nouilles LasagnesNouilles Lasagnes
Fromage FontinaFromage Fontina
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Zeste De CitronZeste De Citron
PâtePâte
Fromage RicottaFromage Ricotta
CâpreCâpre
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
FourFour
2
Saupoudrer de 2 cuillères à soupe de parmesan. Garnir de la moitié du poulet. Déposer la moitié du reste de la sauce pour pâtes sur la couche de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Pour PâtesSauce Pour Pâtes
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Poulet EntierPoulet Entier
3
Garnir de 2 nouilles supplémentaires, du reste du mélange de ricotta et du poulet restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
PâtePâte
Fromage RicottaFromage Ricotta
4
Ajouter 2 autres nouilles, le reste de la sauce et saupoudrer du reste de la fontina et du parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Fromage FontinaFromage Fontina
PâtePâte
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
5
Couvrir de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
6
Cuire au four pendant 40 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Laisser reposer, à couvert, sur une grille pendant 20 minutes avant de servir.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
8
Saupoudrer du zeste de citron restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. La Riserva Santa Margherita Chianti Classico avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 27 dollars par bouteille.
Santa Margherita Chianti Classique Riserva
Santa Margherita Chianti Classique Riserva
Un authentique Chianti italien fabriqué à partir de raisins cultivés au cœur de la région toscane du Chianti Classico. Une expression exquise du cépage Sangiovese, avec une acidité substantielle du faible pH du sol de cette région.Les arômes de ce vin rouge complexe vont des cerises et des prunes aux fleurs de glaïeuls et au silex terreux. Les saveurs tanniques, vieillies en chêne sont vives et rondes, avec une finale sèche, chaude et terreuse.À déguster avec des plats très savoureux, tels que des sauces à base de tomates, des raviolis aux champignons, des rôtis de bœuf ou de porc et des viandes de gibier, du gibier au faisan. Il est également excellent avec les fromages affinés.Assemblage : 85% Sangiovese, 15% Merlot et Cabernet Sauvignon
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions6
Score de santé8
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