Lasagne Au Poulet Au Citron

Les lasagnes au poulet au citron pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 514 calories. Pour 2,13 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du fromage ricotta, des nouilles de lasagne sans ébullition, du zeste de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Lasagne Au Poulet Au Citron, Lasagne de Pollo con Champiñones (Lasagne au Poulet et aux Champignons), et Lasagne à la Saucisse, à la Bette et au Citron.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F. Enduire légèrement un plat de cuisson carré de 2 pintes d'aérosol de cuisson; réserver. Dans une casserole, mélanger la sauce pour pâtes Alfredo légère et crémeuse Classico® et les câpres. Porter à ébullition à feu moyen, en remuant de temps en temps. Verser 1/3 tasse de sauce pour pâtes Alfredo Crémeuse légère Classico® dans le plat préparé. Garnir de 2 nouilles de lasagne. Dans un bol, mélanger la ricotta, 1 tasse de fromage fontina et 1 cuillère à café de zeste de citron. Verser la moitié du mélange de fromage sur les nouilles.
Saupoudrer de 2 cuillères à soupe de parmesan. Garnir de la moitié du poulet. Déposer la moitié du reste de la sauce pour pâtes sur la couche de poulet.
Garnir de 2 nouilles supplémentaires, du reste du mélange de ricotta et du poulet restant.
Ajouter 2 autres nouilles, le reste de la sauce et saupoudrer du reste de la fontina et du parmesan.
Couvrir de papier d'aluminium.
Cuire au four pendant 40 minutes.
Laisser reposer, à couvert, sur une grille pendant 20 minutes avant de servir.
Saupoudrer du zeste de citron restant.
Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. La Riserva Santa Margherita Chianti Classico avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 27 dollars par bouteille.
![Santa Margherita Chianti Classique Riserva]()
Santa Margherita Chianti Classique Riserva
Un authentique Chianti italien fabriqué à partir de raisins cultivés au cœur de la région toscane du Chianti Classico. Une expression exquise du cépage Sangiovese, avec une acidité substantielle du faible pH du sol de cette région.Les arômes de ce vin rouge complexe vont des cerises et des prunes aux fleurs de glaïeuls et au silex terreux. Les saveurs tanniques, vieillies en chêne sont vives et rondes, avec une finale sèche, chaude et terreuse.À déguster avec des plats très savoureux, tels que des sauces à base de tomates, des raviolis aux champignons, des rôtis de bœuf ou de porc et des viandes de gibier, du gibier au faisan. Il est également excellent avec les fromages affinés.Assemblage : 85% Sangiovese, 15% Merlot et Cabernet Sauvignon