Lasagne au Poulet au Brocoli
Les lasagnes au poulet au brocoli pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette donne 12 portions avec 358 calories, 26g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 1,44 $par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du lait, du fromage mozzarella partiellement écrémé, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par le goût de la maison. Dans l'ensemble, cette recette rapporte un bonne cuillère score de 53%. Des recettes similaires incluent Lasagne au Poulet au Brocoli, Lasagne Alfredo au Poulet et Brocoli, et Rouleaux de Lasagne au Poulet et Brocoli.
Instructions
Dans une grande casserole, faire fondre 4 cuillères à soupe de beurre; incorporer la farine jusqu'à consistance lisse. Ajouter graduellement le lait et le bouillon. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Retirer du feu. Incorporer une petite quantité de sauce dans les œufs; remettre le tout dans la casserole en remuant constamment. Cuire et remuer à feu doux jusqu'à ce que le mélange atteigne 160°, environ 1 minute.
Retirer du feu; incorporer 1/2 tasse de parmesan, 1/2 cuillère à café de sel, la muscade et le poivre de Cayenne. Mettre de côté.
Dans une grande poêle, faire revenir l'oignon et l'ail dans le reste du beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajouter le poulet; cuire et remuer jusqu'à ce que le jus soit clair. Incorporer le brocoli, la carotte et le reste du sel. Couvrir et cuire à feu moyen pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ajouter le persil et le poivre.
Dans un 13 pouces graissé. x 9 pouces. plat allant au four, déposer 1/2 tasse de sauce, trois nouilles, la moitié du mélange de poulet, 1/2 tasse de sauce et un tiers de fromage mozzarella.
Saupoudrer de 1 cuillère à soupe de parmesan. Garnir de trois nouilles, du reste du mélange de poulet, de la moitié du reste de la mozzarella, 1 cuillère à soupe de parmesan et 1/2 tasse de sauce. Garnir du reste des nouilles.
Déposer les tranches de mozzarella restantes sur les nouilles. Garnir du reste de la sauce; soulevez doucement les nouilles des côtés du plat, en laissant la sauce couler en dessous.
Saupoudrer du reste de parmesan.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 45 à 50 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit pétillant et doré.
Laisser reposer 15 minutes avant de couper.