Lasagne au Pesto de Courge Spaghetti
La lasagne au Pesto de courge Spaghetti pourrait être juste la Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 6 personnes et coûte 1,93 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 194 calories. Si vous avez du poivre de Cayenne, de la sauce à spaghetti, de la fécule de pomme de terre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Il vous est présenté par blog.fatfreevegan.com . Dans l'ensemble, cette recette rapporte un bonne note cuillerée de 71%. Des recettes similaires sont Lasagne au Pesto de Courge Spaghetti, Lasagne au Poulet au Pesto au Fromage, Courge Spaghetti Farcie, et Lasagne à la Courge Spaghetti.
Instructions
Placez un panier vapeur dans votre autocuiseur, ajoutez 1 tasse d'eau et placez les moitiés de courge dans le panier. Sceller l'autocuiseur et cuire à haute pression pendant 8 minutes. Relâchez la pression, découvrez et laissez la courge refroidir jusqu'à ce que vous puissiez la manipuler confortablement. À l'aide d'une fourchette, grattez les brins de “spaghettis."Cela peut prendre un peu d'effort et aller“à contre-courant.”
Mettez les brins de courge dans une passoire posée sur un grand bol et réservez. (Vous pouvez faire cuire la courge spaghetti à l'avance tant que vous l'égouttez bien avant de l'utiliser.)
Faire chauffer une casserole de taille moyenne.
Ajouter les champignons et 1 gousse d'ail hachée, ainsi que 1 cuillère à soupe d'eau. Remuez et couvrez bien. Cuire, en remuant toutes les 60 secondes, jusqu'à ce que les champignons ramollissent et dégagent leur jus, environ 3 minutes. Découvrir et cuire jusqu'à ce que la majeure partie du liquide s'évapore. Assaisonner légèrement de sel et de poivre, si vous le souhaitez, et réserver. Faire la garniture: Démarrez votre robot culinaire et déposez les 2 gousses d'ail pelées. Traiter jusqu'à ce qu'il soit finement haché.
Placer tous les ingrédients dans un mélangeur et mélanger jusqu'à consistance lisse. Préchauffer le four à 191°. Huiler légèrement une cocotte oblongue de 2 1/2 à 3 pintes. (Le mien mesure 9,5 x 6,5 X 3 pouces de profondeur.) Assembler les lasagnes: Verser environ 1/4 tasse de sauce à spaghetti dans le fond du plat, juste assez pour enrober le fond.
Étalez la moitié de la courge spaghetti sur la sauce et saupoudrez de sel et de poivre si vous le souhaitez. Déposez la garniture sur la courge par de grosses cuillerées puis étalez-la uniformément. Disposez les champignons sur la garniture, puis les épinards, si vous l'utilisez.
Versez la moitié de la sauce au fromage sur les épinards et les champignons.
Ajoutez le reste de la courge en la lissant en une couche uniforme.
Versez le reste de la sauce à spaghetti sur le dessus.
Cuire au four pendant 15 minutes. Ensuite, en commençant au centre de la casserole, versez le reste de la sauce au fromage sur le dessus, en veillant à ne pas éclabousser la sauce sur la poêle chaude. Remettre au four et cuire jusqu'à ce que la lasagne bouillonne tout autour des bords, environ 30 à 40 minutes de plus.
Retirer du four et laisser reposer au moins 15 minutes – la sauce épaissira et la lasagne sera moins aqueuse plus elle durera longtemps.