Lasagne au Jambon Havarti et aux Œufs

Lasagne au Jambon Havarti et aux Œufs
Les lasagnes au jambon Havarti et aux œufs ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 380 calories, 18g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. Pour 2,03 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 5 diraient qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, de l'eau, de la chapelure au parmesan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 heures. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Casserole de Jambon et Haricots Verts, Cocotte de Petit-déjeuner avec Jambon et Fromage, et Curseurs de Jambon et de Fromage Hawaïens pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les œufs en une seule couche dans une petite casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter suffisamment d'eau pour couvrir les œufs de 1 pouce. Porter à ébullition. Retirer immédiatement du feu; couvrir et laisser reposer 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
OeufOeuf
3
Égoutter; rincer à l'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
4
Placer les œufs dans un bol d'eau glacée; laisser reposer 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Pendant ce temps, vaporiser un plat de cuisson en verre de 13 x 9 po (3 pintes) avec un aérosol antiadhésif. Dans un grand bol, mélanger la sauce pour pâtes Alfredo, les asperges, les poivrons rôtis et l'eau; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce AlfredoSauce Alfredo
Spray De CuissonSpray De Cuisson
AspergesAsperges
PoivrerPoivrer
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
BolBol
6
Égoutter les œufs. Peler; hacher grossièrement les œufs. Disposer 3 nouilles non cuites au fond du plat de cuisson pulvérisé. Garnir de 2/3 tasse de jambon, 1/3 des œufs et 1 tasse de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
FromageFromage
OeufOeuf
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
7
Tartiner avec 1 1/2 tasse de mélange de sauce Alfredo. Répétez les couches 2 fois de plus en terminant par la sauce. (Assurez-vous que les nouilles supérieures sont recouvertes de sauce.) Couvrir; réfrigérer au moins 8 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce AlfredoSauce Alfredo
PâtePâte
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
8
Chauffer le four à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Cuire à couvert pendant 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Dans un petit bol, mélanger la chapelure et le beurre. Découvrir le plat allant au four; saupoudrer uniformément le mélange de miettes sur le dessus des lasagnes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
BolBol
11
Cuire à découvert pendant 30 minutes supplémentaires ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé et que la garniture soit dorée.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi10 hrs
Portions8
Score de santé5
Magazine