Lasagne Artichaut-Épinards
Besoin d'un plat principal végétarien? La lasagne aux artichauts et aux épinards pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette fait 8 portions avec 450 calories, 19g de protéines, et 26g de matières grasses chacun. Pour 2,43 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de fromage mozzarella, d'épinards, de feta aux herbes et à l'ail et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par Betty Crocker. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Lasagne Artichaut-Épinards, Lasagne aux Épinards Et aux Artichauts, et lasagne aux épinards et aux artichauts.
Instructions
Chauffer le four à 350 °F. Vaporiser un plat de cuisson en verre de 13 x 9 po (3 pintes) avec un aérosol de cuisson.
Vaporiser une poêle de 12 po d'aérosol de cuisson; chauffer à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon et l'ail; cuire environ 3 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'oignon soit croustillant et tendre. Incorporer le bouillon et le romarin.
Chauffer à ébullition. Incorporer les artichauts et les épinards; réduire le feu. Couvrir; laisser mijoter 5 minutes. Incorporer la sauce pour pâtes.
Répartir 1/4 du mélange d'artichauts dans le fond du plat allant au four; garnir de 3 nouilles.
Saupoudrer de 3/4 tasse de fromage mozzarella. Répétez les couches deux fois.
Tartiner avec le reste du mélange d'artichauts; saupoudrer du reste du fromage mozzarella.
Saupoudrer de fromage feta.
Couvrir et cuire 40 minutes. Découvrir et cuire environ 15 minutes de plus ou jusqu'à ce que les nouilles soient tendres et que les lasagnes soient pétillantes.
Laisser reposer 10 à 15 minutes avant de couper.
Garnir de brins de romarin et de quartiers de citron.