Besoin d'un plat principal végétarien? La lasagne aux artichauts et aux épinards pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette fait 8 portions avec 450 calories, 19g de protéines, et 26g de matières grasses chacun. Pour 2,43 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de fromage mozzarella, d'épinards, de feta aux herbes et à l'ail et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par Betty Crocker. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Lasagne Artichaut-Épinards, Lasagne aux Épinards Et aux Artichauts, et lasagne aux épinards et aux artichauts.
Instructions
1
Chauffer le four à 350 °F. Vaporiser un plat de cuisson en verre de 13 x 9 po (3 pintes) avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En Verre
Four
2
Vaporiser une poêle de 12 po d'aérosol de cuisson; chauffer à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Ajouter l'oignon et l'ail; cuire environ 3 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'oignon soit croustillant et tendre. Incorporer le bouillon et le romarin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Romarin
Ail
Bouillon
Oignon
4
Chauffer à ébullition. Incorporer les artichauts et les épinards; réduire le feu. Couvrir; laisser mijoter 5 minutes. Incorporer la sauce pour pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Pour Pâtes
Artichaut
épinard
5
Répartir 1/4 du mélange d'artichauts dans le fond du plat allant au four; garnir de 3 nouilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Artichaut
Pâte
Propager
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
6
Saupoudrer de 3/4 tasse de fromage mozzarella. Répétez les couches deux fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
7
Tartiner avec le reste du mélange d'artichauts; saupoudrer du reste du fromage mozzarella.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
Artichaut
Propager
8
Saupoudrer de fromage feta.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feta
9
Couvrir et cuire 40 minutes. Découvrir et cuire environ 15 minutes de plus ou jusqu'à ce que les nouilles soient tendres et que les lasagnes soient pétillantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Matériel que vous utiliserez
Four
10
Laisser reposer 10 à 15 minutes avant de couper.
11
Garnir de brins de romarin et de quartiers de citron.