Las Chalupas

Las Chalupas
Las Chalupas pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Pour 2,14 $par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 461 calories, 18g de protéines, et 32g de matières grasses. Cette recette pour 6 personnes. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Un mélange de mélange mexicain de fromage, à 6 tortillas de farine, jus de jalapeno, et une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la crème sure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes à La Crème Sure en dessert. Avec une cuillère score de 41%, ce plat est solide. Essayer Chalupas, Chalupas, et Chalupas Au Chorizo pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une poêle à feu moyen, faire revenir la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
2
Ajouter l'assaisonnement pour tacos, la salsa et le jus de jalapeno.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croustilles De Maïs écrasées, DiviséesCroustilles De Maïs écrasées, Divisées
1 Cuillère à Soupe De Piment Jalapeño, Coupé En Fines Tranches1 Cuillère à Soupe De Piment Jalapeño, Coupé En Fines Tranches
Copeaux De Chocolat Blanc à CuireCopeaux De Chocolat Blanc à Cuire
Dents D'aigreDents D'aigre
3
Ajouter un peu d'eau si le mélange est trop sec. Réduire le feu à doux et laisser mijoter pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
4
Dans une autre poêle, chauffer le canola à feu moyen-vif. Faire frire les coquilles de tortilla de farine à plat jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes des deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortilla De FarineTortilla De Farine
(recommandé : Sauce A1)(recommandé : Sauce A1)
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
5
Placer les tortillas sur une assiette plate. Couvrir de viande, puis couvrir de fromage et faire fondre le fromage sous le gril, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)
6
Retirer l'assiette et recouvrir le fromage de laitue râpée, puis de tomates et d'olives.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Cheddar Fort, Coupé En DésCheddar Fort, Coupé En Dés
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Pâte à Pain De MaïsPâte à Pain De Maïs
7
Placer des cuillerées de guacamole et de crème sure au centre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
Hot-dogs, GrillésHot-dogs, Grillés
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions6
Score de santé15
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