Lard Caramélisé
Le bacon caramélisé pourrait n'être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 20 et coûte 30 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 91 calories. 10 personnes ont été impressionnées par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap régime. Un mélange de bacon fumé au bois de pommier épais, de poivre, de cassonade et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Burgers au Bacon avec Bacon - Oignons Caramélisés Balsamiques, Salade d'Épinards au Bacon, Oignons Caramélisés, Champignons et Fromage Bleu dans une Vinaigrette à la Poêle au Bacon Garnie d'un Œuf Dur, et Lard Caramélisé pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 375 degrés F. Tapissez une plaque en feuille de papier d'aluminium (pour un nettoyage facile) et placez une grille de cuisson en fil sur le dessus.
Mélanger la cassonade et les pacanes dans un robot culinaire et traiter jusqu'à ce que les pacanes soient finement moulues.
Ajouter le sel, le poivre noir et le poivre de Cayenne et mélanger.
Ajouter le sirop d'érable et pulser à nouveau pour humidifier les miettes.
Couper chaque tranche de bacon en deux dans le sens de la croix et aligner les morceaux sur la grille de cuisson sans les toucher. Avec une petite cuillère, répartir uniformément le mélange de noix de pécan sur chaque morceau de bacon, en utilisant tout le mélange.
Cuire au four de 25 à 30 minutes, jusqu'à ce que la garniture soit très dorée mais pas brûlée. S'il est sous-cuit, le bacon ne sera pas croustillant à mesure qu'il refroidit.
Pendant qu'il fait chaud, transférer le bacon dans une assiette recouverte d'essuie-tout et laisser refroidir.
Servir à température ambiante. (Le bacon caramélisé peut être préparé tôt dans la journée et conservé à température ambiante.)