Le canard Larb de Harold Dieterle est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Pour 4,98 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 404 calories. Cette recette sert 4 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Rendez-vous au magasin et ramassez des haricots longs, de la citronnelle, du gingembre et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Essayer Larbe d'oreille de Porc, Salade Larb, et Poulet Larb pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mélanger le vinaigre de riz, l'eau, le sucre et le sel dans une petite casserole et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Riz
Sucre
Eau
Sel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Ajouter les oignons et le fond d'oignon. Couvrir la casserole et retirer du feu. Laisser les oignons mariner pendant au moins 1 heure avant de les utiliser. Les oignons marinés peuvent être conservés dans un récipient scellé recouvert de saumure au réfrigérateur pendant au moins 2 semaines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
Cornichon
Saumure
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
3
Faire chauffer le riz dans une poêle sèche de 10 po à feu moyen-vif, en remuant constamment jusqu'à ce qu'il soit bien doré, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Transférer dans un moulin à épices et broyer en une poudre fine. Réserver.
5
Broyer le canard dans l'assiette d'un hachoir à nourriture, ou en pulsant dans un robot culinaire 1/2 livre à la fois avec 10 à 12 impulsions d'une seconde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canard Entier
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
6
Chauffer l'huile dans une poêle de 12 po à feu vif jusqu'à ce qu'elle fume légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
7
Ajouter le canard et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose et que le gras ait presque rendu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canard Entier
8
Égoutter le gras et remettre le canard dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canard Entier
Matériel que vous utiliserez
Poêle
9
Ajouter l'échalote, l'ail, le gingembre, la citronnelle et la moitié du piment. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit aromatique, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citronnelle
échalote
Ail
Gingembre
Piment
10
Ajouter les haricots longs et les oignons rouges et continuer à cuire, en remuant constamment, pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Rouge
Haricot
11
Ajouter les herbes, la sauce de poisson et le jus de citron vert, puis mélanger. Goûtez à la chaleur et ajoutez le reste de la poudre de chili si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Chili
Sauce De Poisson
Jus De Citron Vert
Herbe
12
Déposer les feuilles de laitue avec le côté en forme de coupe vers le haut sur un plat de service. Verser la larve dans les feuilles de laitue, saupoudrer de poudre de riz grillé et servir.