Larb de Poulet Thaï

Larb de Poulet Thaï
La recette de Larb de poulet Thaï est prête en environ 45 minutes et est certainement un exceptionnel sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine asiatique. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,67 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 46g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 536 calories. Cette recette est appréciée par 76 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne bien comme un plat principal assez cher. Un mélange de bouillon de poulet, de laitue iceberg chaude, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sucre granulé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Sablés à la Fraise et à la Lavande en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 92%. Ce score est énorme. Essayer Larb de Poulet Thaï, Larb Gai - Salade de Poulet Thaïlandaise, et Salade de Poulet Thaï Larb pour des recettes similaires.

Instructions

1
Coupez le poulet en gras visible et coupez-le en cubes de 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
2
Placer en une seule couche sur le plateau et congeler jusqu'à ce qu'il soit partiellement congelé, environ 30 minutes. Travailler en 2 ou 3 lots, mélanger le poulet au robot culinaire jusqu'à ce qu'il soit grossièrement broyé en morceaux de la taille de petits pois; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
PoisPois
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
3
Dans une grande poêle (ou wok) de 12 pouces, chauffer le bouillon de poulet à feu moyen-vif avec l'huile, le sucre et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
SucreSucre
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
4
Ajouter le poulet et l'ail, et cuire jusqu'à ce que le poulet soit tout juste cuit, en remuant et en cassant le poulet, environ 2 à 3 minutes. Incorporer le jus de citron vert, la sauce de poisson et les flocons de piment. Incorporer les échalotes, la menthe et la coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Sauce De PoissonSauce De Poisson
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
CoriandreCoriandre
échaloteéchalote
Poulet EntierPoulet Entier
AilAil
MentheMenthe
5
Incorporer le riz grillé moulu. Assaisonner au goût avec plus de sucre, de jus de citron vert, de sauce de poisson et de flocons de piment au choix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Sauce De PoissonSauce De Poisson
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
SucreSucre
RizRiz
6
Servir le riz larb chaud ou à température ambiante et la laitue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitueLaitue
RizRiz

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Thaï se marie très bien avec le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Chenin Blanc de la Réserve De Morgenzon avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 34 dollars par bouteille.
De Morgenzon Réserve Chenin Blanc
De Morgenzon Réserve Chenin Blanc
Décadent doré aux reflets verts, ce Chardonnay présente des arômes de brioche grillée et de marmelade piquante. Une épine dorsale de citron vert et de citronnelle avec des notes florales de chèvrefeuille et de frangipanier émergent en bouche. La vanille chaude et riche et une nuance crémeuse d'amande s'attardent en finale.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé37
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