Lapin à Potacchio
Le lapin en Potacchio pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Pour 5,61 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 638 calories, 58g de protéines, et 27g de matières grasses chacun. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de tomates en conserve, de farine, d'échalotes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est bon. Essayer La tarte au lapin de M. McGregor, Fudge de Lapin, et Lapin Provençal pour des recettes similaires.
Instructions
Laver et sécher les morceaux de lapin et les draguer dans la farine. Assaisonner de sel et de poivre.
Dans une poêle de 14 pouces, chauffer 6 cuillères à soupe d'huile d'olive jusqu'à ce qu'elle fume. Cuire les morceaux de lapin jusqu'à ce qu'ils soient dorés, 3 ou 4 à la fois, et les retirer dans une assiette.
Égoutter l'huile ancienne et en ajouter de nouvelles avec les échalotes, l'ail, le romarin et les piments et cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres et translucides, environ 8 à 10 minutes.
Ajouter le jus de citron, le zeste, les tomates et le vin et porter à ébullition.
Ajouter les morceaux de lapin et les gouttes et remettre à ébullition. Baisser le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que le lapin soit bien cuit, environ 15 à 20 minutes. Assaisonner de sel et de poivre et servir.