Lapin à Potacchio

Lapin à Potacchio
Le lapin en Potacchio pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Pour 5,61 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 638 calories, 58g de protéines, et 27g de matières grasses chacun. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de tomates en conserve, de farine, d'échalotes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est bon. Essayer La tarte au lapin de M. McGregor, Fudge de Lapin, et Lapin Provençal pour des recettes similaires.

Instructions

1
Laver et sécher les morceaux de lapin et les draguer dans la farine. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Viande De LapinViande De Lapin
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
2
Dans une poêle de 14 pouces, chauffer 6 cuillères à soupe d'huile d'olive jusqu'à ce qu'elle fume. Cuire les morceaux de lapin jusqu'à ce qu'ils soient dorés, 3 ou 4 à la fois, et les retirer dans une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande De LapinViande De Lapin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
3
Égoutter l'huile ancienne et en ajouter de nouvelles avec les échalotes, l'ail, le romarin et les piments et cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres et translucides, environ 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cous De PouletCous De Poulet
échalote, Râpée Ou Hachéeéchalote, Râpée Ou Hachée
Boîte De Maïs à La Mexicaine, égouttéBoîte De Maïs à La Mexicaine, égoutté
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
4
Ajouter le jus de citron, le zeste, les tomates et le vin et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
5
Ajouter les morceaux de lapin et les gouttes et remettre à ébullition. Baisser le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que le lapin soit bien cuit, environ 15 à 20 minutes. Assaisonner de sel et de poivre et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Viande De LapinViande De Lapin
Lapin EntierLapin Entier
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé35
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