Lapin farci: Coniglio Arrotolato

Lapin farci: Coniglio Arrotolato
Lapin farci: Coniglio Arrotolato est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 6 portions. Une portion contient 519 calories, 53g de protéines, et 27g de matières grasses. Pour 6,41 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de lapin, d'huile d'olive, de pancetta et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Foodnetwork. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement coûteux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 61%. Des recettes similaires sont Lapin Rôti Italien (Coniglio al Forno), Lapin dans le style d'Ischia: Coniglio All' Ischitana, et Salsiccia di Coniglio al Aceto (Saucisse de Lapin au Vinaigre).

Instructions

1
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
2
Dans une petite poêle, chauffer la pancetta à feu moyen-vif jusqu'à ce que la plus grande partie de la graisse soit rendue. Jeter la graisse et égoutter la pancetta sur du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Rouges Hachés2 Oignons Rouges Hachés
Matériel que vous utiliserez
8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
3
Dans un petit bol, mélanger la pancetta et les herbes et bien mélanger. Assaisonner le lapin, à l'intérieur et à l'extérieur, avec du sel et du poivre, farcir le mélange d'herbes dans la cavité. Attachez les jambes avec de la ficelle de boucher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
2 Oignons Rouges Hachés2 Oignons Rouges Hachés
Lapin EntierLapin Entier
Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), FacultatifCopeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De BoucherFicelle De Boucher
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
4
Arroser soigneusement le lapin d'huile d'olive extra vierge et placer dans une cocotte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Une Généreuse Poignée De Persil Plat, Finement TranchéUne Généreuse Poignée De Persil Plat, Finement Tranché
Lapin EntierLapin Entier
5
Verser le vin sur le lapin et mettre au four. Cuire environ 1 à 1 1/2 heure, ou jusqu'à ce que le lapin soit doré et juteux. Assurez-vous de badigeonner le lapin toutes les 15 minutes pour l'empêcher de se dessécher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lapin EntierLapin Entier
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
6
Servir chaud ou à température ambiante.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions6
Score de santé10
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