Lapin farci: Coniglio Arrotolato

Lapin farci: Coniglio Arrotolato est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 6 portions. Une portion contient 519 calories, 53g de protéines, et 27g de matières grasses. Pour 6,41 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de lapin, d'huile d'olive, de pancetta et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Foodnetwork. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement coûteux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 61%. Des recettes similaires sont Lapin Rôti Italien (Coniglio al Forno), Lapin dans le style d'Ischia: Coniglio All' Ischitana, et Salsiccia di Coniglio al Aceto (Saucisse de Lapin au Vinaigre).
Instructions
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Dans une petite poêle, chauffer la pancetta à feu moyen-vif jusqu'à ce que la plus grande partie de la graisse soit rendue. Jeter la graisse et égoutter la pancetta sur du papier absorbant.
Dans un petit bol, mélanger la pancetta et les herbes et bien mélanger. Assaisonner le lapin, à l'intérieur et à l'extérieur, avec du sel et du poivre, farcir le mélange d'herbes dans la cavité. Attachez les jambes avec de la ficelle de boucher.
Arroser soigneusement le lapin d'huile d'olive extra vierge et placer dans une cocotte.
Verser le vin sur le lapin et mettre au four. Cuire environ 1 à 1 1/2 heure, ou jusqu'à ce que le lapin soit doré et juteux. Assurez-vous de badigeonner le lapin toutes les 15 minutes pour l'empêcher de se dessécher.
Servir chaud ou à température ambiante.