Lapin Braisé aux Nouilles aux Œufs
Le Lapin Braisé aux Nouilles aux œufs est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Une portion contient 616 calories, 72g de protéines, et 26g de matières grasses. Pour 5,22 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 29 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Epicurious. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, des oignons, du vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 83%, ce plat est formidable. Essayer Lapin Braisé aux Nouilles aux Œufs, Muffins aux Œufs d'été aux Nouilles aux Courgettes, et Lapin Braisé pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 °F.
Sécher les morceaux de lapin et saupoudrer de 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre.
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une poêle à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude mais sans fumer, puis faire dorer le lapin en 2 lots, en le retournant une fois, environ 6 minutes par lot.
Transférer comme doré dans une assiette.
Réduire le feu à modéré et cuire les oignons, l'ail, le zeste, le bâton de cannelle et les feuilles de laurier dans les 2 cuillères à soupe d'huile restantes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les oignons commencent à brunir, 4 à 5 minutes.
Ajouter le vin et déglacer la poêle en faisant bouillir, en remuant et en grattant les morceaux bruns, jusqu'à ce que le vin soit réduit d'environ la moitié, environ 2 minutes. Incorporer les tomates, l'eau, le reste de 1/2 cuillère à café de sel et le reste de 1/4 cuillère à café de poivre. Nichez les morceaux de lapin dans la sauce et laissez mijoter.
Couvrir hermétiquement la poêle avec un couvercle ou une feuille d'aluminium robuste, puis braiser au milieu du four 30 minutes. Retournez le lapin et continuez à braiser, couvert, jusqu'à ce que le lapin soit tendre, 25 à 30 minutes de plus.
Pendant que le lapin braise, faites cuire les pâtes dans une grande casserole jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Bien égoutter les pâtes dans une passoire et les transférer dans un grand plat. Jeter le zeste, le bâton de cannelle et la feuille de laurier de la sauce. Disposer le lapin sur les pâtes, puis verser la sauce sur le dessus et saupoudrer de persil.
Le lapin peut être braisé 1 jour à l'avance et refroidi, à découvert, puis refroidi, couvert. Réchauffer sur le dessus de la cuisinière jusqu'à ce qu'il soit chaud.