Lapin Braisé
Le lapin braisé n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,85 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 51g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 432 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, de l'oignon, du thym et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce au Caramel en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Lapin Braisé, Lapin Braisé à la Bière Belge, et Lapin Braisé aux Nouilles aux Œufs.
Instructions
Dans une grande poêle à feu moyen, cuire le lapin dans l'huile jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré; retirer et garder au chaud. Dans la même poêle, faire revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ajouter l'ail; cuire 1 minute de plus. Incorporer le bouillon, le thym, le poivre et la feuille de laurier.
Remettre le lapin dans la casserole. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 30 à 45 minutes ou jusqu'à ce que la viande soit tendre et qu'un thermomètre à viande indique 160°.
Déposer le lapin dans un plat de service. Jeter la feuille de laurier.
Mélanger la farine, le jus de citron et l'eau jusqu'à consistance lisse; incorporer au jus de casserole. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.