Lapin Braisé

Lapin Braisé
Le lapin braisé n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,85 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 51g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 432 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, de l'oignon, du thym et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce au Caramel en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Lapin Braisé, Lapin Braisé à la Bière Belge, et Lapin Braisé aux Nouilles aux Œufs.

Instructions

1
Dans une grande poêle à feu moyen, cuire le lapin dans l'huile jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré; retirer et garder au chaud. Dans la même poêle, faire revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lapin EntierLapin Entier
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter l'ail; cuire 1 minute de plus. Incorporer le bouillon, le thym, le poivre et la feuille de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
AilAil
PoivrerPoivrer
BouillonBouillon
ThymThym
3
Remettre le lapin dans la casserole. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 30 à 45 minutes ou jusqu'à ce que la viande soit tendre et qu'un thermomètre à viande indique 160°.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lapin EntierLapin Entier
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
PoêlePoêle
4
Déposer le lapin dans un plat de service. Jeter la feuille de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
Lapin EntierLapin Entier
5
Mélanger la farine, le jus de citron et l'eau jusqu'à consistance lisse; incorporer au jus de casserole. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
JusJus
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Servir avec du lapin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lapin EntierLapin Entier
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions4
Score de santé26
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