Lanières de Steak Grillées

Si vous voulez en ajouter plus sans gluten et sans produits laitiers recettes dans votre boîte de recettes, les lanières de steak grillées au barbecue pourraient être une recette que vous devriez essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,18 per par portion. Ce plat principal a 334 calories, 26g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Dirigez-vous vers le magasin et achetez de la sauce barbecue, du miel, du sucre et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. valentin jour sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est apporté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 40%. Ce score est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Lanières De Porc Grillées, Lanières De Porc Grillées, et Lanières de Steak Diaboliques.
Instructions
Dans une grande poêle, faire dorer le steak dans l'huile à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose; égoutter.
Mélanger la sauce barbecue, le miel et le sucre; verser sur la viande. Porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, pendant 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que la sauce épaississe légèrement et que la viande soit tendre.
Vin recommandé: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon
Le Pinot Noir, le Merlot et le Cabernet Sauvignon sont d'excellents choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. En général, les steaks plus maigres se marient bien avec les rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge audacieux, comme le cabernet sauvignon. Le Raventos i Blanc de la Finca Brut avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon accord. Il en coûte environ 39 dollars par bouteille.
![Raventos i Blanc de la Ferme Brut]()
Raventos i Blanc de la Ferme Brut
Le vin mousseux De la Finca est élaboré avec des raisins des plus anciennes vignes de Raventos i Blanc, plantées selon le système de gobelet en 1964 dans la Vinya dels Fòssils.Situé sur les plus hautes terrasses de la rivière Anoia, le vignoble Vinya dels Fòssils possède des sols marins à haute teneur en fossiles. Cela caractérise la structure et la composition du sol de ce vignoble. Les carbonates sont le composant qui fournit la principale source de typicité de ce vin mousseux à haute expression saline. C'est un vin mousseux avec une identité et une personnalité uniques.