Lanières de Porc Marinées

Lanières de Porc Marinées
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les lanières de porc marinées. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 8 personnes et coûte 1,14 $par portion. Une portion contient 211 calories, 25g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette de Taste of Home nécessite du sel, des gousses d'ail, de la sauce soja et du vinaigre. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 30 minutes. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé la tache. Avec une cuillère score de 44%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Lanières de Porc BBQ, Lanières de Porc BBQ, et Lanières de Porc BBQ.

Instructions

1
Dans un bol, mélanger les neuf premiers ingrédients.
Matériel que vous utiliserez
Pour Badigeonner Et FrirePour Badigeonner Et Frire
2
Placer le porc dans un sac en plastique épais refermable; ajouter la marinade. Sceller le sac et tourner pour enduire. Réfrigérer toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
3
Égoutter et jeter la marinade. Enfilez le porc sur des brochettes en métal ou en bois trempé. Griller à feu vif pendant 12 minutes, en retournant une fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Brochettes En BoisBrochettes En Bois
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions8
Score de santé9
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