Lanières de Pita Salées
Pour 7 cents par portion, cette recette couvertures 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 32 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des pains pita, du romarin, de la poudre d'ail et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Lanières de Pain Salées, Chips Pita Cuites au Four - Chips Pita Assaisonnées Saines, et Bandes de Pissaladière pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger le parmesan, l'assaisonnement italien, la poudre d'ail et le romarin; réserver.
Couper les pains pita en 1 po. bandes; diviser en deux. Vaporiser le côté de la croûte avec un aérosol de cuisson aromatisé au beurre; placer le côté de la croûte vers le haut sur une lèchefrite recouverte d'un aérosol de cuisson.
Griller 3-4 po. du feu pendant 1 minute. Retourner; badigeonner de beurre et saupoudrer de mélange de parmesan. Faire griller 1 à 2 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants.