Lanières de Porc Marinées

Lanières de Porc Marinées
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les lanières de porc marinées. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 8 personnes et coûte 1,14 $par portion. Une portion contient 211 calories, 25g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette de Taste of Home nécessite du sel, des gousses d'ail, de la sauce soja et du vinaigre. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 30 minutes. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé la tache. Avec une cuillère score de 44%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Lanières de Porc BBQ, Lanières de Porc BBQ, et Lanières de Porc BBQ.

Instructions

1
Dans un bol, mélanger les neuf premiers ingrédients.
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Placer le porc dans un sac en plastique épais refermable; ajouter la marinade. Sceller le sac et tourner pour enduire. Réfrigérer toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Matériel que vous utiliserez
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4 Et N° 2Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4 Et N° 2
3
Égoutter et jeter la marinade. Enfilez le porc sur des brochettes en métal ou en bois trempé. Griller à feu vif pendant 12 minutes, en retournant une fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Matériel que vous utiliserez
2 Livres De Crevettes Géantes, Décortiquées Et Déveinées, Queues Laissées Intactes2 Livres De Crevettes Géantes, Décortiquées Et Déveinées, Queues Laissées Intactes
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions8
Score de santé9
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