Langue Très Croustillante avec Pâte de Haricots Chili et Grains de Poivre du Sichuan

Langue Très Croustillante avec Pâte de Haricots Chili et Grains de Poivre du Sichuan
La langue très croustillante avec de la pâte de Haricots Chili et des grains de poivre du Sichuan pourrait être juste la Américain recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 51g de matières grasses, et un total de 648 calories. Pour 4,04 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 36 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de poulet, de la pâte de haricots au chili du sichuan, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le porc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Boucle de Myrtille en dessert. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Il est parfait pour Le Super Bowl. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et cétogène régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est incroyable. Essayer Gâteaux de Riz à la Pâte de Piment, Haricots Noirs Fermentés et Poivre du Sichuan, Latkes aux Grains de Poivre du Sichuan, et Sauté de Poulet aux grains de poivre du Sichuan pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez la ou les languettes dans une casserole et couvrez d'eau ou de bouillon. Porter à ébullition, réduire à feu doux, puis couvrir et cuire jusqu'à tendreté, environ trois heures, en ajoutant du liquide supplémentaire au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Laissez la langue refroidir, puis retirez la langue du bouillon et réservez le bouillon pour une autre utilisation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
3
Lorsque la langue est suffisamment froide pour être manipulée, retirez la membrane extérieure de la langue et jetez-la.
4
Coupez la langue en tranches légèrement plus épaisses que 1/4 de pouce.
5
Ajouter 1/4 tasse d'huile dans la poêle et placer à feu moyen jusqu'à ce qu'elle brille. Travailler par lots, ajouter les tranches de langue et cuire jusqu'à ce qu'elles soient brunes et croquantes d'un côté, environ 3 minutes. Retournez et brunissez de l'autre côté, encore 3 minutes. (Réduire le feu si la langue ou l'huile fume excessivement). Comme les tranches de langue brunissent, transférer dans une assiette tapissée de serviettes en papier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
6
Chauffer le reste de la cuillère à soupe d'huile dans un wok à feu moyen-doux jusqu'à ce qu'elle soit chatoyante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
7
Ajouter les piments, les oignons verts et les grains de poivre du Sichuan et faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient aromatiques, 20 à 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De PoivreGrains De Poivre
Oignons VertsOignons Verts
PimentPiment
8
Ajouter les tranches de langue au wok.
Matériel que vous utiliserez
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
9
Ajouter la pâte de haricots chili et faire sauter vigoureusement pour enrober la langue, environ 20 secondes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
10
Ajouter le vin de riz et la sauce soja.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin De RizVin De Riz
Sauce SojaSauce Soja
11
Ajouter le sel au goût, environ 1/2 cuillère à café. Continuez à remuer la langue dans le wok pour répartir uniformément les assaisonnements.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
12
Retirer du feu, incorporer l'huile et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs
Portions4
Score de santé31
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