Langue Très Croustillante avec Pâte de Haricots Chili et Grains de Poivre du Sichuan

La langue très croustillante avec de la pâte de Haricots Chili et des grains de poivre du Sichuan pourrait être juste la Américain recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 51g de matières grasses, et un total de 648 calories. Pour 4,04 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 36 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de poulet, de la pâte de haricots au chili du sichuan, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le porc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Boucle de Myrtille en dessert. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Il est parfait pour Le Super Bowl. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et cétogène régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est incroyable. Essayer Gâteaux de Riz à la Pâte de Piment, Haricots Noirs Fermentés et Poivre du Sichuan, Latkes aux Grains de Poivre du Sichuan, et Sauté de Poulet aux grains de poivre du Sichuan pour des recettes similaires.
Instructions
Placez la ou les languettes dans une casserole et couvrez d'eau ou de bouillon. Porter à ébullition, réduire à feu doux, puis couvrir et cuire jusqu'à tendreté, environ trois heures, en ajoutant du liquide supplémentaire au besoin.
Laissez la langue refroidir, puis retirez la langue du bouillon et réservez le bouillon pour une autre utilisation.
Lorsque la langue est suffisamment froide pour être manipulée, retirez la membrane extérieure de la langue et jetez-la.
Coupez la langue en tranches légèrement plus épaisses que 1/4 de pouce.
Ajouter 1/4 tasse d'huile dans la poêle et placer à feu moyen jusqu'à ce qu'elle brille. Travailler par lots, ajouter les tranches de langue et cuire jusqu'à ce qu'elles soient brunes et croquantes d'un côté, environ 3 minutes. Retournez et brunissez de l'autre côté, encore 3 minutes. (Réduire le feu si la langue ou l'huile fume excessivement). Comme les tranches de langue brunissent, transférer dans une assiette tapissée de serviettes en papier.
Chauffer le reste de la cuillère à soupe d'huile dans un wok à feu moyen-doux jusqu'à ce qu'elle soit chatoyante.
Ajouter les piments, les oignons verts et les grains de poivre du Sichuan et faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient aromatiques, 20 à 30 secondes.
Ajouter les tranches de langue au wok.
Ajouter la pâte de haricots chili et faire sauter vigoureusement pour enrober la langue, environ 20 secondes de plus.
Ajouter le vin de riz et la sauce soja.
Ajouter le sel au goût, environ 1/2 cuillère à café. Continuez à remuer la langue dans le wok pour répartir uniformément les assaisonnements.
Retirer du feu, incorporer l'huile et servir immédiatement.