Langoustines aux Crevettes

Langoustines aux Crevettes
Les langoustines aux crevettes nécessitent environ 7 minutes du début à la fin. Cette recette sert 2 personnes et coûte 22,44 $ par portion. Une portion contient 3232 calories, 216g de protéines, et 119g de matières grasses. Quelques personnes ont fait cette recette, et 40 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Si vous avez oh! et n'oubliez pas l'ail, l'ail, le poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Cela fonctionne bien comme plat principal. Il vous est apporté par la façon dont les aliments sont sucrés. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 91%, ce qui est super. Des recettes similaires sont Crevettes 2 Façons: Sauce Soja - Crevettes Grillées avec Salade d'Épinards et Langoustines de Style Nouveau, Langoustines aux Crevettes, et Langoustines aux Crevettes.

Ingrédients

791 lb de Mafaldi frais si possibleparmesan ou asiagoparmesan ou asiago2un peu de courgettes hachéesSi un plat plein de beurre, d'huile d'olive et de vin est faux, je ne veux pas avoir raison. JamaisSi un plat plein de beurre, d'huile d'olive et de vin est faux, je ne veux pas avoir raison. Jamais3Croûte : chapelure de biscuits Grahamdinde cuite effilochée (ou poulet)dinde cuite effilochée (ou poulet)3Croûte : chapelure de biscuits Grahamdinde cuite effilochée (ou poulet)dinde cuite effilochée (ou poulet)1painUne ciabatta fraîche transformée en pain à l'ail maison grillé et au beurreUne ciabatta fraîche transformée en pain à l'ail maison grillé et au beurre1181 lb de Mafaldi frais si possiblevin blanc sec, comme le Chardonnayvin blanc sec, comme le Chardonnay2un peu de courgettes hachéesOh! Et n'oubliez pas l'ailOh! Et n'oubliez pas l'ail3girofleail hachéail haché227piment habenero1/2 - 3/4 lb de linguine de blé entier1/2 - 3/4 lb de linguine de blé entier227piment habenero1/2 - 3/4 livre de linguine de blé entier1/2 - 3/4 livre de linguine de blé entier2Croûte : chapelure de biscuits Grahamsteaks de contre-filetsteaks de contre-filet2Croûte : chapelure de biscuits Grahamsteaks de contre-filetsteaks de contre-filet2Croûte : chapelure de biscuits Grahampersil fraîchement hachépersil fraîchement haché2Croûte : chapelure de biscuits Grahampersil fraîchement hachépersil fraîchement haché2un peu de courgettes hachéesEt c'est de loin mon type de pâtes préféré: au lieu de la sauce rouge, vous obtenez une couverture de sauce onctueuse et beurrée. Si vous ajoutez le fromage alors qu'il est encore chaud, il fond et devient gluant. SoupirEt c'est de loin mon type de pâtes préféré: au lieu de la sauce rouge, vous obtenez une couverture de sauce onctueuse et beurrée. Si vous ajoutez le fromage alors qu'il est encore chaud, il fond et devient gluant. Soupir0cp. légume (c.-à-d. épinards)navets, pelés et tranchés de 1/8 de pouce d'épaisseurnavets, pelés et tranchés de 1/8 de pouce d'épaisseur0cp. légume (c.-à-d. épinards)navets, pelés et tranchés de 1/8 de pouce d'épaisseurnavets, pelés et tranchés de 1/8 de pouce d'épaisseur454piment habenerocrevettes crues, pelées et déveinéescrevettes crues, pelées et déveinées454piment habenerocrevettes crues, pelées et déveinéescrevettes crues, pelées et déveinées1cp. légume (c.-à-d. épinards)Oignon espagnol, coupé en dés de 1 pouceOignon espagnol, coupé en dés de 1 pouce1cp. légume (c.-à-d. épinards)Oignon espagnol, coupé en dés de 1 pouceOignon espagnol, coupé en dés de 1 pouce2un peu de courgettes hachéesJe dis qu'il me donne des plaies aux yeux sous forme de souvenirs de Nascar et de dindes farcies. Commerce semi-équitable. Je l'ai toujours pireJe dis qu'il me donne des plaies aux yeux sous forme de souvenirs de Nascar et de dindes farcies. Commerce semi-équitable. Je l'ai toujours pire0cp. légume (c.-à-d. épinards)1/2 tasse de vin de marsala doux1/2 tasse de vin de marsala doux0cp. légume (c.-à-d. épinards)1/2 tasse de vin de marsala doux1/2 tasse de vin de marsala doux1échalote tranchéeéchalote tranchée1-2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra viergeIl n'y a qu'une seule chose qui rend cette crevette meilleureIl n'y a qu'une seule chose qui rend cette crevette meilleure2un peu de courgettes hachéesNos Langoustines Aux Crevettes PréféréesNos Langoustines Aux Crevettes Préférées2un peu de courgettes hachéesLangoustines aux CrevettesLangoustines aux Crevettes

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Chehalem Vignoble Pinot Gris
Chehalem Vignoble Pinot Gris
Un assemblage de trois grands vignobles, ce raisin vif élabore un vin alimentaire, brillant et pur. Gris ce n'est pas le cas. L'acide tranchant au couteau, à la poire, au sorbet au citron, aux épices et au jasmin vous met l'eau à la bouche et vos mains tremblent.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi7 m.
Portions2
Score de santé69
Magazine