Langoustines aux Crevettes
La recette Des Langoustes aux crevettes est prête en environ 19 minutes et est certainement un génial sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Cette recette sert 30 et coûte 38 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 23 calories. Cette recette est appréciée par 96 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, des crevettes, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Crevettes 2 Façons: Sauce Soja - Crevettes Grillées avec Salade d'Épinards et Langoustines de Style Nouveau, Langoustines Aux Crevettes Pour Une, et Langoustines aux Crevettes pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 204°.
Placer le bonnet bleu dans un plat allant au four de 8 x 8 po et faire fondre au four.
Ajouter l'oignon, les pimientos, l'ail, le jus de citron et l'aneth; mélanger.
Ajouter les crevettes; mélanger pour enrober.
Cuire à découvert 15 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Pinot Gris Calcaire Zind-Humbrecht avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 46 dollars par bouteille.
![Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris]()
Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Couleur jaune vif / or, assez lumineuse. Superbe nez grillé fumé, typique de ce cépage sur calcaire d'Alsace (pas de chêne neuf dans nos vins, juste un très long contact total sur lies). Des arômes légers et réducteurs qui correspondent au style du Pinot-Gris sec. La bouche est riche et crémeuse, avec une texture veloutée mais entièrement sèche. C'est un vin facile à boire maintenant car il n'y a pas de poids inutile. La finale est belle et ronde mais entièrement sèche. Le mélange complexe de calcaire apporte un grand équilibre acide et un certain poids. Il devrait se développer très bien au cours des prochaines années.