Lances de Patates Douces glacées au Miel et au Chipotle au Citron Vert

Lances de Patates Douces glacées au Miel et au Chipotle avec de la chaux est un sans gluten, primal et végétarien accompagnement. Pour 85 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Une portion contient 219 calories, 3g de protéines, et 1g de matières grasses. Un mélange de poudre de piment chipotle moulu des îles aux épices, de miel, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 2 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est bon. Essayer Lances de Patates douces glacées au Chipotle et au Citron vert, Patates Douces Grillées au Beurre de Citron Vert au Miel Chipotle, et Frites de Patates Douces au Citron Vert Chipotle Grillées pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Placez les quartiers de patates douces dans un grand bol. Enduisez une grande plaque à pâtisserie cerclée de 1 cuillère à soupe de beurre et fixez aside.In dans une petite casserole à feu moyen, faire fondre la ½ tasse de beurre.
Incorporer la poudre de chipotle au fouet, puis ajouter le miel, le jus de citron vert et le sel. Porter à frémissement en remuant constamment; continuer à frémir pendant trois minutes pour fondre le glaçage.
Verser le glaçage sur les patates douces et mélanger jusqu'à ce qu'elles soient bien enrobées. Disposez-les en une seule couche sur la plaque à pâtisserie préparée. Utilisez une spatule en caoutchouc pour gratter le bol, en arrosant le glaçage restant sur les pommes de terre. Couvrir hermétiquement la casserole avec du papier d'aluminium. Rôtir à couvert pendant 40 minutes.
Retirer le papier d'aluminium et badigeonner les pommes de terre. Continuer à cuire, en badigeonnant toutes les 10 minutes pendant encore 20 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient tendres, bien dorées et caramélisées sur les bords.
Servir immédiatement ou garder au chaud dans un four bas jusqu'à 30 minutes. Badigeonner avant de servir.