Lances de Patate Douce Au Raifort Mélasse
Les lances de patates douces au raifort à la mélasse pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 10 et coûte 74 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 251 calories, 2g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du raifort en bouteille, de la mélasse, des patates douces et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Lances de Purée de Pommes de Terre Au Raifort à la Mélasse, Lances de Patates Douces Rôties, et Lances de Pommes de Terre Douces et Blanches Piquantes pour des recettes similaires.
Instructions
Mettre la grille du four dans le tiers inférieur du four et préchauffer le four à 450 ° F.
Si les lances de pommes de terre sont très longues, coupez-les en deux en diagonale. Mélanger les pommes de terre avec l'huile et 3/4 cuillère à café de sel dans un grand bol, puis étaler en 1 couche dans un grand plat de cuisson peu profond (1 pouce de profondeur). Rôtir dans le tiers inférieur du four, en retournant une ou deux fois, jusqu'à tendreté, 18 à 22 minutes. Laissez le four allumé.
Pendant que les pommes de terre rôtissent, porter à ébullition le beurre, la mélasse, le raifort (avec le jus) et le reste de la cuillère à café de sel 1/2 dans une petite casserole épaisse, en remuant, puis réduire le feu et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que légèrement épaissie et réduite à environ 3/4 tasse, environ 5 minutes.
Transférer le mélange dans un mélangeur et réduire en purée 30 secondes (soyez prudent lorsque vous mélangez des liquides chauds).
Verser le glaçage à travers un tamis à mailles fines dans un bol résistant à la chaleur, en appuyant et en jetant les solides.
Verser le glaçage sur les patates douces cuites et mélanger doucement jusqu'à ce qu'elles soient enrobées.
Juste avant de servir, cuire les patates douces glacées dans le tiers inférieur du four jusqu'à ce qu'elles soient chaudes, de 3 à 5 minutes.
Les patates douces peuvent être rôties 2 heures à l'avance. Mélanger avec le glaçage et réchauffer juste avant de servir.