Lances de crevettes Endives belges nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette fait 9 portions avec 101 calories, 6g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 1,53 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des feuilles d'endives belges, de la mayonnaise, de minuscules crevettes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et entier 30 régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 22%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Lances D'Endives Belges Avec Salade De Crabe Au Curry, Crevettes de Baie sur Endives Belges, et Lances d'Endives Farcies pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans un petit bol, mélanger la mayonnaise, le jus de citron et la moutarde. Incorporer les crevettes et 2 cuillères à soupe de ciboulette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
Moutarde
Ciboulette
Crevette
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Ajouter le sel et le poivre blanc au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Blanc
Sel
3
Déposer le mélange de crevettes en portions égales (environ 1 cuillère à soupe) à l'extrémité inférieure de chaque feuille d'endives; disposer sur un plateau.
La crevette se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Scarpetta Pinot Grigio avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.