Lancer de Crevettes et Brocoli de Kahala
Besoin d'un plat principal pescatarien? Le mélange de crevettes et de brocoli de Kahala pourrait être une recette formidable à essayer. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,45 $ par portion. Une portion contient 366 calories, 20g de protéines, et 12g de matières grasses. 7 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de fromage mozzarella, de crevettes, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Avec une cuillerée score de 62%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Mélange de Pâtes aux Crevettes au Brocoli, Mélange de Pâtes au Brocoli, et Mélange de Brocoli et Poivron Rouge.
Instructions
Porter une casserole d'eau à ébullition et cuire le brocoli 5 minutes, juste jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ajouter les pâtes aux cheveux d'ange, cuire 4 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient al dente, et égoutter.
Faites chauffer la margarine et l'huile d'olive dans une poêle et faites cuire l'oignon et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Incorporer le brocoli et les crevettes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient bien chaudes. Mélanger avec les pâtes cuites, saler et poivrer et garnir de fromage pour servir.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
La crevette se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Santi Sortesele Pinot Grigio avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Robe jaune paille, accompagnée d'un nez serré de poire, d'abricot et de fleurs blanches. La bouche fruitée, avec des notes de tête de fruits à noyau, montre une maturité et une rondeur bien soutenues par une acidité et une saveur élégantes, assurant une finale longue et persistante.