Lait de poule - Pain aux Graines de Pavot

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de pain, alors essayez du pain au lait de poule et aux graines de pavot. Cette recette fait 24 portions avec 116 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 17 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de levure chimique, d'huile végétale, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Barres Granola aux Graines de Pavot aux amandes moelleuses (variante aux graines de Pavot au citron), Pain aux Graines de Pavot au Citron Skinny Minny (pain aux fruits), et Pain aux Œufs aux Graines de Pavot pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 °F. Graisser uniquement le fond d'un moule à pain de 9 x 5 pouces ou de deux moules à pain de 8 x 4 pouces avec du shortening ou du spray de cuisson.
Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients; battre 30 secondes avec une cuillère.
Verser dans la (les) casserole(s).
Cuire le pain de 9 pouces de 55 à 65 minutes, les pains de 8 pouces de 55 à 60 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes; retirer de la casserole sur la grille de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure, avant de trancher. Envelopper dans une pellicule plastique et conserver au réfrigérateur jusqu'à 1 semaine.