Lait de poule Monte Cristos
Le lait de poule Monte Cristos pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de hors-d'œuvre. Cette recette en sert 12. Une portion de ce plat contient environ 11 g de protéines , 12 g de matières grasses et un total de 303 calories . Pour 90 centimes par portion , cette recette couvre 7 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Foodnetwork. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de muscade, de pain de mie, de gouda et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes . Noël sera encore plus spécial avec cette recette. Avec un score cuillère de 25% , ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Deli Monte Cristos , Kicked up Monte Cristos ! , et Monte Cristos gaufré .
Instructions
Mélangez la moutarde et la mayonnaise dans un petit bol.
Étalez 3 tranches de pain et badigeonnez chacune d'environ 1 cuillère à café du mélange de moutarde. Garnir chaque morceau de pain d'une tranche de fromage, d'une tranche de dinde et d'une tranche de jambon. Couvrir d'une autre tranche de pain et badigeonner d'une autre cuillère à café du mélange de moutarde ; garnir chaque sandwich d'une autre tranche de fromage, d'une autre tranche de dinde et d'une autre tranche de jambon.
Badigeonner les 3 tranches de pain restantes avec le mélange de moutarde et placer le côté moutarde vers le bas sur les sandwichs.
Coupez les croûtes, puis enveloppez bien les sandwichs dans une pellicule plastique. Réfrigérer au réfrigérateur pendant au moins 30 minutes et jusqu'à 6 heures. (Emballer les sandwichs permet de les garder compacts.)
Fouetter le lait de poule et la muscade dans un bol peu profond. Déballez les sandwichs et trempez-les dans le lait de poule en les retournant pour enrober les deux côtés. Faire fondre la moitié du beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter les sandwichs et cuire jusqu'à ce que le dessous soit doré, 3 à 4 minutes.
Ajoutez le reste du beurre, retournez les sandwichs et faites cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés de l'autre côté, environ 3 minutes supplémentaires.
Coupez les sandwichs en quartiers. Saupoudrer de sucre glace, si désiré, et servir avec une sauce aux canneberges.
Photographie par Andrew Mccaul
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Les antipasti se marient très bien avec le Vin Pétillant et le Rosé Pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Vous pouvez essayer le Banfi Rosa Regale Brachetto (Split). Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 8 dollars par bouteille.
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Banfi Rosa Regale Brachetto (Split)
Le Rosa Regale Brachetto 2013 a un boquet de framboises, de fraises et de pétales de rose avec une bouche rafraîchissante grâce à l'acidité vive et au goût alléchant des framboises. Parfait pour toute occasion. Un vin mousseux unique et festif, un apéritif séduisant et un vin de dessert élégant. Se marie bien avec les fruits de mer, les fromages, les plats épicés et le chocolat. Servir frais.