Lait de Poule au Chocolat et aux Épices
Le lait de poule au chocolat et aux épices pourrait être la boisson que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 69g de matières grasses, et un total de 1224 calories. Cette recette sans gluten sert 4 personnes et coûte 5,19 per par portion. Un mélange de chocolat mi-sucré, de sucre, de poivre de Cayenne moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Ce sera un succès à votre Noël événement. Cette recette de Serious Eats a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Pain aux Pépites de Chocolat au Lait de Poule avec Glaçage au Lait de poule au Beurre Brun, Cupcakes au Lait de Poule au Chocolat avec Glaçage au Fromage à la Crème au Lait de Poule, et Cupcakes aux Épices au Lait de Poule.
Instructions
Porter 1 tasse de crème à ébullition à feu doux. Pendant ce temps, placer le chocolat dans un bol moyen.
Verser la crème chaude sur le chocolat et remuer jusqu'à ce qu'elle soit fondue.
Ajouter le reste de la crème et réserver.
Placer les blancs d'œufs dans le bol d'un batteur sur socle et fouetter à basse vitesse jusqu'à consistance mousseuse, environ 30 secondes. Augmentez la vitesse à moyenne-élevée et, en regardant attentivement, battez jusqu'à ce qu'ils aient la consistance de la crème à raser, environ 90 secondes. Réduire la vitesse à moyenne. Avec le mélangeur en marche, ajouter la moitié du sucre et battre jusqu'à incorporation, environ 30 secondes.
Transférer les blancs dans un grand bol. Ne pas laver le bol.
Ajouter les jaunes d'œufs et le reste du sucre, du cayenne et de la cannelle dans le bol du batteur sur socle maintenant vide et battre à vitesse moyenne-élevée jusqu'à ce qu'ils soient jaune pâle et rubis, en fermant la machine et en grattant les côtés avec une spatule en caoutchouc au besoin, environ 2 minutes au total.
Ajouter la vanille, le lait, le mélange crème/chocolat et l'alcool et mélanger à basse vitesse pour combiner.
À l'aide d'une spatule en caoutchouc ou d'un fouet à main, incorporer les blancs fouettés dans le mélange jaune d'oeuf/ lait jusqu'à ce qu'ils soient complètement incorporés.
Servir à la louche dans des gobelets et garnir de poivre de Cayenne moulu et d'un bâton de cannelle.