Lait de Poule au Chocolat et aux Épices

Lait de Poule au Chocolat et aux Épices
Le lait de poule au chocolat et aux épices pourrait être la boisson que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 69g de matières grasses, et un total de 1224 calories. Cette recette sans gluten sert 4 personnes et coûte 5,19 per par portion. Un mélange de chocolat mi-sucré, de sucre, de poivre de Cayenne moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Ce sera un succès à votre Noël événement. Cette recette de Serious Eats a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Pain aux Pépites de Chocolat au Lait de Poule avec Glaçage au Lait de poule au Beurre Brun, Cupcakes au Lait de Poule au Chocolat avec Glaçage au Fromage à la Crème au Lait de Poule, et Cupcakes aux Épices au Lait de Poule.

Instructions

1
Porter 1 tasse de crème à ébullition à feu doux. Pendant ce temps, placer le chocolat dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Verser la crème chaude sur le chocolat et remuer jusqu'à ce qu'elle soit fondue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
CrèmeCrème
3
Ajouter le reste de la crème et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
4
Placer les blancs d'œufs dans le bol d'un batteur sur socle et fouetter à basse vitesse jusqu'à consistance mousseuse, environ 30 secondes. Augmentez la vitesse à moyenne-élevée et, en regardant attentivement, battez jusqu'à ce qu'ils aient la consistance de la crème à raser, environ 90 secondes. Réduire la vitesse à moyenne. Avec le mélangeur en marche, ajouter la moitié du sucre et battre jusqu'à incorporation, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
CrèmeCrème
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
FouetterFouetter
BolBol
5
Transférer les blancs dans un grand bol. Ne pas laver le bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Ajouter les jaunes d'œufs et le reste du sucre, du cayenne et de la cannelle dans le bol du batteur sur socle maintenant vide et battre à vitesse moyenne-élevée jusqu'à ce qu'ils soient jaune pâle et rubis, en fermant la machine et en grattant les côtés avec une spatule en caoutchouc au besoin, environ 2 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
CannelleCannelle
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
SpatuleSpatule
BolBol
7
Ajouter la vanille, le lait, le mélange crème/chocolat et l'alcool et mélanger à basse vitesse pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
AlcoolAlcool
VanilleVanille
CrèmeCrème
LaitLait
8
À l'aide d'une spatule en caoutchouc ou d'un fouet à main, incorporer les blancs fouettés dans le mélange jaune d'oeuf/ lait jusqu'à ce qu'ils soient complètement incorporés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
FouetterFouetter
9
Servir à la louche dans des gobelets et garnir de poivre de Cayenne moulu et d'un bâton de cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
Bâton De CannelleBâton De Cannelle
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions4
Score de santé9
RégimesSans Gluten
OccasionsNoël
Magazine