Lait de Noix de Base

Lait de Noix de Base
Besoin d'un boisson sans gluten et végétalienne? Le lait de noix de base pourrait être une recette formidable à essayer. Pour 95 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 315 calories. Cette recette sert 3. Rendez-vous au magasin et ramassez du sirop d'agave, des amandes, du sel de mer et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Epicurious. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est bon. Essayer Barres de Puissance de Date et d'Écrou, Flocons d'Avoine Cuits au four aux Noix et aux Bananes aux Myrtilles, et Barres Granola aux Fruits et Noix à Mâcher pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les noix dans un grand bol et ajouter de l'eau àcouvrir de 2 ".
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Laisser reposer au moins 12 heures (c'est la clé pour des résultats soyeux et non essentiels; plus les noix trempent longtemps, plus le lait sera lisse).
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
NoixNoix
3
Égoutter les noix; jeter le liquide de trempage. Purée d'noix, d'agave, de sel et 4 tasses d'eau très chaude (mais pas bouillante; l'eau chaude donne du lait crémeux) dans un mélangeur à grande vitesse jusqu'à ce qu'elle soit très lisse, environ 2 minutes. Passer à travers un tamis à mailles fines dans un bol moyen, en appuyant sur les solides; jeter la pulpe de noix.Lait de noix mince avec de l'eau si nécessairepour atteindre la consistance désirée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De NoixLait De Noix
Une Pincée De Sel Et Plus Pour Le Bord Du VerreUne Pincée De Sel Et Plus Pour Le Bord Du Verre
EauEau
NoixNoix
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
TamisTamis
BolBol
4
Transférer dans un récipient hermétique et laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit froid.
5
FAIRE À L'AVANCE: Les noix peuvent être trempées 2 jours à l'avance; couvrir. Le lait de noix peut être préparé 3 jours à l'avance; conserver au frais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De NoixLait De Noix
NoixNoix

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions3
Score de santé14
Magazine