Glaçage aux Biscuits au Sucre

Glaçage aux Biscuits au Sucre
Le glaçage au biscuit au sucre est un sans gluten et végétarien dessert. Cette recette fait 12 portions avec 44 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Pour 22 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 107 diraient qu'elle a frappé le coup. Ce sera un succès à votre Noël événement. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre en poudre, du sirop de maïs, du colorant alimentaire et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 6%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Glaçage au Biscuit au Sucre et Biscuit Découpé, Biscuit au Sucre avec Glaçage à l'Orange et à la Cannelle, et Glaçage Moelleux au Sucre Brun.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions12
Score de santé0
Magazine