La Trempette de Football Préférée de David
La trempette de football préférée de David pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de hors-d'œuvre. Cette recette sans gluten sert 8 personnes et coûte 2,07 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 301 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Il vous est présenté par Allrecipes. Si vous avez de l'huile de noix de coco, un arôme de fumée liquide, un mélange d'assaisonnement pour tacos et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de 44 pour solid spoonacular%. Des recettes similaires sont Gâteau aux Carottes Préféré de David avec Glaçage au Fromage à la Crème à l'Ananas, Pas Tout à Fait les Cookies de David, et Crêpe de David Eyre.
Instructions
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif. Cuire et remuer la dinde hachée dans la poêle chaude jusqu'à ce qu'elle soit dorée et friable, 5 à 7 minutes; ajouter l'oignon et le poivron. Couvrir la poêle et laisser mijoter jusqu'à ce que l'oignon soit ramolli, environ 5 minutes de plus.
Transférer le mélange de dinde dans un bol.
Mélanger les haricots cuits au four, les haricots frits et l'huile de noix de coco dans la même poêle que celle utilisée pour le mélange de dinde; cuire et remuer à feu moyen jusqu'à ce que les haricots soient bien chauffés, 5 à 7 minutes.
Mélanger la salsa, l'assaisonnement pour tacos, la vinaigrette ranch, la sauce soja et la fumée liquide dans le mélange de haricots et saupoudrer de fromage cheddar et de fromage mozzarella. Couvrir la poêle et cuire jusqu'à ce que les fromages fondent, de 3 à 5 minutes.
Mélanger le mélange de haricots au mélange de dinde moulu et bien mélanger; assaisonner de sel et de poivre.