Si 1,75 per par portion tombe dans votre budget, la tarte à la citrouille de Boris Portnoy pourrait être formidable végétarien recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 669 calories. Cette recette sert 10 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. Si vous avez des gousses de cardamome, une gousse d'anis étoilé, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 11 heures et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Tarte à la Citrouille Graines de Citrouille Épicées, Muffins à la Tarte à la Citrouille, et Tasses Roulées à la Cannelle pour Tarte à la Citrouille.
Instructions
1
Pour la citrouille pure: 1
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citrouille
2
Chauffer le four à 93° et disposer une grille au milieu.2complètement envelopper la citrouille dans du papier d'aluminium, la placer sur une plaque à pâtisserie et cuire jusqu'à ce qu'elle soit très molle, 6 à 8 heures.3lorsque vous avez assez froid pour manipuler, retirez le papier d'aluminium et ouvrez la citrouille avec vos mains. À l'aide d'une cuillère, ramassez la chair dans un grand bol, en jetant les graines et la peau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citrouille
Graine
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Four
Bol
Feuille D'aluminium
3
Placer la chair de citrouille dans un robot culinaire et traiter jusqu'à consistance lisse, environ 2 minutes. (Alternativement, vous pouvez utiliser un mélangeur à bâtonnets pour traiter la citrouille.) Vous aurez besoin de 2 tasses de pur. Conserver dans un récipient scellé au réfrigérateur jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.Pour la croûte à tarte : 1
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De Tarte
Citrouille
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
Blender
4
Placer le beurre et le sucre dans un batteur sur socle muni d'une palette et mélanger à vitesse moyenne-élevée jusqu'à ce qu'ils soient de couleur pâle et moelleux, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur Pied
5
Ajouter l'œuf et mélanger jusqu'à incorporation. Éteignez le mélangeur et ajoutez la farine, la fécule de maïs et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De Maïs
Farine Tout Usage
Sel
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Blender
6
Mélanger à basse vitesse, en augmentant progressivement la vitesse à moyenne, jusqu'à ce que la pâte se rassemble, environ 1 minute.2diviser la pâte en deux et former chaque moitié en un disque. Enveloppez chaque disque hermétiquement dans une pellicule plastique et réfrigérez pendant au moins 1 heure. Vous n'aurez besoin que d'un disque pour cette recette. Réfrigérer ou congeler le deuxième disque pour une autre utilisation.3
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
7
Chauffer le four à 177° et disposer une grille au milieu. Fariner légèrement une surface de travail propre et étaler 1 disque de pâte en un rond de 12 pouces d'environ 1/4 de pouce d'épaisseur. Tapisser une assiette à tarte de 9 1/2 po de profondeur avec la pâte, en la coupant à moins de 1 pouce de la plaque. Pliez l'excès de pâte et pincez pour créer un bord décoratif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Farine Tout Usage
Rouler
Matériel que vous utiliserez
Four
8
Placer au réfrigérateur pendant que le four a fini de chauffer, au moins 15 minutes.4 Alignez la croûte avec un morceau de papier sulfurisé ou de papier d'aluminium suffisamment grand pour surplomber le bord de 1 pouce, puis remplissez-le de poids à tarte ou de haricots secs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Secs
Croûte
Matériel que vous utiliserez
Papier Sulfurisé
Feuille D'aluminium
Four
9
Cuire jusqu'à ce que la croûte soit prise et brun clair, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte
Matériel que vous utiliserez
Four
10
Retirez les poids à tarte et le papier sulfurisé ou le papier d'aluminium et poursuivez la cuisson jusqu'à ce que la croûte soit sèche au toucher, environ 8 à 10 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte
Matériel que vous utiliserez
Papier Sulfurisé
Feuille D'aluminium
11
Placer sur une grille et laisser refroidir complètement.Pour le mélange d'épices: 1
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange D'assaisonnement
12
Placez le bâton de cannelle, l'anis étoilé, les clous de girofle, la coriandre, les baies de genièvre, les grains de poivre du Sichuan et les graines de cardamome dans une petite poêle à feu moyen et faites griller, en secouant la poêle de temps en temps, jusqu'à ce qu'elle soit parfumée, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Baies De Genièvre
Graines De Cardamome
Bâton De Cannelle
Grains De Poivre
Anis étoilé
Coriandre
Girofle
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Poêle
13
Laisser refroidir complètement.2
14
Transférer dans un moulin à épices ou à café et broyer en une poudre fine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Café
15
Placer dans un petit bol, ajouter le gingembre moulu et les écorces d'agrumes, et remuer pour mélanger; réserver.Pour la garniture à la citrouille: 1
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Gingembre
Citrouille
Matériel que vous utiliserez
Bol
16
Chauffer le four à 177° et disposer une grille au milieu.2
Matériel que vous utiliserez
Four
17
Placer les œufs dans un grand bol et fouetter jusqu'à ce que les jaunes soient cassés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeuf
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
18
Ajouter le lait concentré, 2 tasses de citrouille pure et 2 3/4 cuillères à café du mélange d'épices et fouetter jusqu'à consistance lisse. (Conservez le reste du mélange d'épices dans un récipient hermétique au congélateur.)3
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait Concentré Sucré
Mélange D'assaisonnement
Citrouille
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
19
Versez le mélange de citrouille dans la croûte à tarte préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De Tarte
Citrouille
20
Cuire jusqu'à ce que la garniture soit prise au milieu et que les bords soient gonflés, environ 50 à 60 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Four
21
Retirer sur une grille et laisser refroidir à température ambiante. Pendant ce temps, faites la garniture de sucre brun.Pour la garniture au sucre brun: 1
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Grille Métallique
22
Chauffer le four à 177° et disposer une grille au milieu.2
Matériel que vous utiliserez
Four
23
Placer la cassonade, la farine et le sel dans un bol moyen et mélanger. À l'aide d'un mélangeur à pâtisserie ou de vos doigts, coupez le beurre en ingrédients secs jusqu'à ce qu'il soit réduit en morceaux de la taille d'un pois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cassonade
Beurre
Farine Tout Usage
Sel
Matériel que vous utiliserez
Blender
Bol
24
Ajouter les noix et mélanger avec les doigts pour combiner.3séchez des touffes du mélange entre vos doigts pour former des morceaux de forme irrégulière de la taille d'une noix de cajou. Retournez le mélange sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix
Cajou
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
25
Cuire au four jusqu'à ce qu'elles soient dorées et que les noix soient grillées, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix
Matériel que vous utiliserez
Four
26
Placez la casserole sur une grille et grattez le streusel de la casserole avec une spatule plate, puis étalez à nouveau en une couche uniforme. Laisser refroidir complètement et saupoudrer uniformément sur la tarte.