La Tarte à la citrouille de Boris Portnoy

Si 1,75 per par portion tombe dans votre budget, la tarte à la citrouille de Boris Portnoy pourrait être formidable végétarien recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 669 calories. Cette recette sert 10 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. Si vous avez des gousses de cardamome, une gousse d'anis étoilé, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 11 heures et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Tarte à la Citrouille Graines de Citrouille Épicées, Muffins à la Tarte à la Citrouille, et Tasses Roulées à la Cannelle pour Tarte à la Citrouille.
Instructions
Pour la citrouille pure: 1
Chauffer le four à 93° et disposer une grille au milieu.2complètement envelopper la citrouille dans du papier d'aluminium, la placer sur une plaque à pâtisserie et cuire jusqu'à ce qu'elle soit très molle, 6 à 8 heures.3lorsque vous avez assez froid pour manipuler, retirez le papier d'aluminium et ouvrez la citrouille avec vos mains. À l'aide d'une cuillère, ramassez la chair dans un grand bol, en jetant les graines et la peau.
Placer la chair de citrouille dans un robot culinaire et traiter jusqu'à consistance lisse, environ 2 minutes. (Alternativement, vous pouvez utiliser un mélangeur à bâtonnets pour traiter la citrouille.) Vous aurez besoin de 2 tasses de pur. Conserver dans un récipient scellé au réfrigérateur jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.Pour la croûte à tarte : 1
Placer le beurre et le sucre dans un batteur sur socle muni d'une palette et mélanger à vitesse moyenne-élevée jusqu'à ce qu'ils soient de couleur pâle et moelleux, environ 3 minutes.
Ajouter l'œuf et mélanger jusqu'à incorporation. Éteignez le mélangeur et ajoutez la farine, la fécule de maïs et le sel.
Mélanger à basse vitesse, en augmentant progressivement la vitesse à moyenne, jusqu'à ce que la pâte se rassemble, environ 1 minute.2diviser la pâte en deux et former chaque moitié en un disque. Enveloppez chaque disque hermétiquement dans une pellicule plastique et réfrigérez pendant au moins 1 heure. Vous n'aurez besoin que d'un disque pour cette recette. Réfrigérer ou congeler le deuxième disque pour une autre utilisation.3
Chauffer le four à 177° et disposer une grille au milieu. Fariner légèrement une surface de travail propre et étaler 1 disque de pâte en un rond de 12 pouces d'environ 1/4 de pouce d'épaisseur. Tapisser une assiette à tarte de 9 1/2 po de profondeur avec la pâte, en la coupant à moins de 1 pouce de la plaque. Pliez l'excès de pâte et pincez pour créer un bord décoratif.
Placer au réfrigérateur pendant que le four a fini de chauffer, au moins 15 minutes.4 Alignez la croûte avec un morceau de papier sulfurisé ou de papier d'aluminium suffisamment grand pour surplomber le bord de 1 pouce, puis remplissez-le de poids à tarte ou de haricots secs.
Cuire jusqu'à ce que la croûte soit prise et brun clair, environ 20 minutes.
Retirez les poids à tarte et le papier sulfurisé ou le papier d'aluminium et poursuivez la cuisson jusqu'à ce que la croûte soit sèche au toucher, environ 8 à 10 minutes de plus.
Placer sur une grille et laisser refroidir complètement.Pour le mélange d'épices: 1
Placez le bâton de cannelle, l'anis étoilé, les clous de girofle, la coriandre, les baies de genièvre, les grains de poivre du Sichuan et les graines de cardamome dans une petite poêle à feu moyen et faites griller, en secouant la poêle de temps en temps, jusqu'à ce qu'elle soit parfumée, environ 3 minutes.
Laisser refroidir complètement.2
Transférer dans un moulin à épices ou à café et broyer en une poudre fine.
Placer dans un petit bol, ajouter le gingembre moulu et les écorces d'agrumes, et remuer pour mélanger; réserver.Pour la garniture à la citrouille: 1
Chauffer le four à 177° et disposer une grille au milieu.2
Placer les œufs dans un grand bol et fouetter jusqu'à ce que les jaunes soient cassés.
Ajouter le lait concentré, 2 tasses de citrouille pure et 2 3/4 cuillères à café du mélange d'épices et fouetter jusqu'à consistance lisse. (Conservez le reste du mélange d'épices dans un récipient hermétique au congélateur.)3
Versez le mélange de citrouille dans la croûte à tarte préparée.
Cuire jusqu'à ce que la garniture soit prise au milieu et que les bords soient gonflés, environ 50 à 60 minutes.
Retirer sur une grille et laisser refroidir à température ambiante. Pendant ce temps, faites la garniture de sucre brun.Pour la garniture au sucre brun: 1
Chauffer le four à 177° et disposer une grille au milieu.2
Placer la cassonade, la farine et le sel dans un bol moyen et mélanger. À l'aide d'un mélangeur à pâtisserie ou de vos doigts, coupez le beurre en ingrédients secs jusqu'à ce qu'il soit réduit en morceaux de la taille d'un pois.
Ajouter les noix et mélanger avec les doigts pour combiner.3séchez des touffes du mélange entre vos doigts pour former des morceaux de forme irrégulière de la taille d'une noix de cajou. Retournez le mélange sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four jusqu'à ce qu'elles soient dorées et que les noix soient grillées, environ 8 minutes.
Placez la casserole sur une grille et grattez le streusel de la casserole avec une spatule plate, puis étalez à nouveau en une couche uniforme. Laisser refroidir complètement et saupoudrer uniformément sur la tarte.