La Tarte au Sucre et à la Citrouille de La Boulangerie

La tarte au Potiron au Sucre du Bakeshop est une végétarien recette avec 18 portions. Pour 80 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 314 calories. Si vous avez des clous de girofle moulus, du sirop de maïs, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 32%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Barres de Miettes de Tarte à la Citrouille (Sans Gluten, Sans Sucre Raffiné + Végétalien), Tarte à la Citrouille Graines de Citrouille Épicées, et Muffins Double Chocolate Bakeshop.
Instructions
Couper la citrouille en deux dans le sens de la croix et placer le côté coupé vers le bas dans une casserole de 10 par 15 pouces.
Cuire au four à 350 jusqu'à ce qu'il soit très tendre lorsqu'il est pressé, environ 1 heure.
Lorsqu'il est suffisamment frais pour être touché, retirez-le et jetez les graines de citrouille. Retirer la chair de citrouille de la croûte et jeter la croûte. Chair pure en douceur dans un mélangeur; vous avez besoin de 2 tasses. Scellez tout extra pur dans des sacs de congélation en plastique et congelez jusqu'à 6 mois.
Dans un bol, battre pour mélanger les 2 tasses de citrouille pure, les œufs, le sucre, la cannelle, le sel, le gingembre et les clous de girofle. Incorporer le sirop de maïs et la crème.
Déposer les croûtes à tarte dans des poêles sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier d'aluminium. Placez la plaque à pâtisserie sur la grille inférieure d'un four 350.
Versez la moitié du mélange de citrouille dans chaque croûte.
Cuire jusqu'à ce que les centres de la tarte se remuent à peine lorsqu'ils sont légèrement secoués, 50 à 55 minutes. Si les bords de la croûte commencent à devenir trop sombres, drapez les zones touchées avec du papier d'aluminium.
Tartes fraîches sur des supports.
Servir chaud ou frais. Si vous avancez, couvrez et refroidissez jusqu'à 1 jour.