La Soupe Spaghetti de Ma Mère

La soupe Spaghetti de ma mère pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Pour 67 cents par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 401 calories, 13g de protéines, et 10g de matières grasses. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates, de l'ail, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le romarin frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt à la Vanille avec Compote de Raisins et de Myrtilles au Miel et au Romarin Frais: Un Petit Déjeuner ou un Dessert Facile en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 35 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 76%. Essayer Spaghetti Junction: Les Spaghettis À 4 $ Qui Ont Presque aussi Bon Goût que les Spaghettis À 24 Spaghetti De "L.A. Son" De Roy Choi, Soupe Spaghetti et Boulettes de Viande, et Soupe Spaghetti et Boulettes de Viande pour des recettes similaires.
Instructions
Placez l'os à moelle, la purée de tomates, l'oignon, l'ail et les feuilles de laurier dans une grande casserole.
Versez l'eau et portez à ébullition à feu vif. Réduire le feu à moyen et laisser mijoter 45 minutes. Après 45 minutes, incorporer les pommes de terre, les tomates en dés, le persil, l'origan et le romarin. Cuire, en remuant de temps en temps jusqu'à ce que les pommes de terre soient tout simplement tendres, de 15 à 20 minutes.
Incorporer la sauce Worcestershire, les fèves au lard et les spaghettis. Laisser mijoter et cuire jusqu'à ce que les spaghettis soient tendres, de 15 à 20 minutes. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre avant de servir.