La Semelle de ma Mère

La sole de ma mère pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 1. Pour 48,56 per par portion, cette recette couvertures 86% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 4358 calories, 283g de protéines, et 313g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Recipezaar. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Si vous avez du sel, du persil, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la crème épaisse, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Des Blizzards faits Maison avec des œufs au Beurre de Cacahuète de Reese en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Essayer Riz Espagnol de Maman, Les Meilleurs Muffins de Courgettes de Maman, et Le Meilleur Pain de Viande De Ma Mère pour des recettes similaires.
Instructions
Préparer la Hollandaise: Au bain-marie avec un fouet métallique, battre légèrement les jaunes d'œufs. Incorporer lentement le beurre fondu. Cuire, en remuant, à l'eau chaude (l'eau de la base ne doit pas toucher la casserole supérieure) jusqu'à ce qu'elle soit épaisse.
Le mélange caillera s'il est cuit trop longtemps.
Fouetter la crème épaisse dans la sauce. Incorporer progressivement le jus de citron et 1/4 cuillère à café de sel. Battre jusqu'à ce qu'elle soit aussi épaisse que la mayonnaise. Réserver pour refroidir.Préchauffez le four à 177°. Rincez délicatement les filets et séchez-les avec du papier absorbant.
Placez le côté sombre vers le haut à bord.
Saupoudrer les filets de 3/4 cuillère à café de sel et de poivre. Parsemer de 2 cuillères à soupe de beurre.En commençant à l'extrémité étroite, enroulez les filets. Fixer avec des cure-dents. Dans un plat de cuisson peu profond beurré, tenir les filets droits sur les côtés égaux.
Versez de l'eau et du vin blanc sur le poisson. Garnir d'oignons émincés et de feuilles de laurier.
Cuire au four, à découvert, 15 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille lorsqu'il est testé à la fourchette.
Retirer la feuille de laurier et l'oignon.
Déposer les filets dans un plat allant au four et les garder au chaud. (Laissez le four allumé; vous les grillerez bientôt.)
Retirez délicatement les cure-dents; le poisson est fragile. Filtrer le bouillon de poisson en réservant 1 1/4 tasse de liquide.Faire fondre 3 cuillères à soupe de beurre dans une casserole.
Retirer du feu. Incorporer la farine et le poivre de cayenne jusqu'à consistance lisse. Incorporer graduellement le bouillon de poisson et porter à ébullition en remuant. Réduire le feu et laisser mijoter 3 minutes. Incorporer la crème légère et bien mélanger.
Verser sur le poisson.Augmenter la température du four jusqu'à griller.Faire fondre les 2 cuillères à soupe restantes de beurre et faire sauter les champignons.
Ajouter le jus de citron et le sel. Cuire jusqu'à tendreté. Déposer les champignons autour du poisson.
Verser la sauce hollandaise sur les filets. Faire griller 4 pouces de la source de chaleur jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Garnir de persil ou de cresson.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Caposaldo Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 10 dollars par bouteille.
![Caposaldo Pinot Noir]()
Caposaldo Pinot Noir
Le Pinot Grigio Caposaldo présente une texture sèche, croquante et vibrante et des arômes délicats de fruits blancs, de fleurs et d'amandes.Se marie bien avec les viandes blanches, les poissons, les fruits de mer, les plats de pâtes et les fromages délicats.